加载中…
个人资料
黑龙
黑龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:831,996
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

标签:

黑龙

王力宏

艺人

伴郎

娱乐

分类: 【黑龙朋友】真心无愧


王力宏一直是我比较欣赏的男艺人,会写会唱会导演,长得还那么完美。
今天看他在朋友婚礼上当伴郎的新闻,引来不少非议。其实不过是婚礼上玩游戏助兴而已,有必要又是一顿口诛笔伐吗?
同样是人,舞台上是艺人,舞台下是凡人。
大家看开点
标签:

娱乐

吉林卫视

春节晚会

黑龙

演唱会票

分类: 【黑龙新闻】来自网络
                    


    新年将近,除了来自四面八方提前赶到的新年祝福以外,各种大小场次的春节晚会也在如火如荼的进行彩排,俗话说“山不在小有仙则灵”,而对于吉林卫视春晚来说则是有“带劲”的艺人就行。
    刚结束2010年黑龙□回心转意个人巡回演唱会的黑龙就接到吉林卫视春节晚会的演出邀请。每年吉林卫视的春晚可谓是大有看头,不仅是大家喜闻乐见的小品多,还会邀请到每年最受欢迎的新老歌手参加。此次春节晚会的邀请,让黑龙的一些歌迷很兴奋,据悉他们都是没买到黑龙演唱会票的歌迷,这次吉林卫视的春节晚会上东北歌迷终于可以见到偶像黑龙,也算弥补了没买
标签:

演唱会

新歌

黑龙

歌迷

惊喜

娱乐

分类: 【黑龙最帅】我的艺术


      

    2010年年底我的“黑龙□回心转意2010”个人巡回演唱会圆满落幕了。在丹东的演唱会现场,感受到了家乡歌迷的热情,这次演唱会上我唱的歌曲全是我自己最喜欢的,希望歌迷们也听到了他们喜欢的歌吧!这次演唱会很感谢工作人员,在这里道声:辛苦了!场地、服装都很到位,很感谢他们的日夜费心。 
     

 这次演唱会结束,我开始张罗自己的开年新作。这次歌曲的制作团队都是歌坛很有实力的老师。曲风可能会跟以往的作品有差别。我其实更愿意尝试多样的歌曲风格,挑战自己唱功的同时也给喜欢自己的歌迷一个惊喜。这次新歌意义非凡,期待

标签:

黑龙

丹东

个唱

平安夜

圣诞节

歌迷

期待

娱乐

分类: 【黑龙行程】天涯海角

 

忙忙碌碌,自沈阳演唱会结束后,就投入到了丹东个唱的筹备当中。

服装设计、舞美、曲目编排、伴舞排练、环节设置……

 

12月24日,25日,马上就要到了,进入了紧张的倒计时四天。

紧张是因为,我是第一个到丹东开个唱的歌手,丹东人民可能潜意识里对我有较高的期待值,我不想让他们失望,更不能令自己失望。要做到,比在沈阳演唱会时更好,更精湛才对得起一直追随我的歌迷朋友们!

 

期待的心情,不言而喻。平安夜、圣诞节,都是充满魔幻色彩的两天,选择在这两天连续开唱,也是想让丹东歌迷在这个特别的日子里,收获一份让自己满意的“惊喜”。所以,期待在现场看到大家……

 

 

标签:

黑龙

丹东

演唱会

个唱

全国巡回

娱乐

分类: 【黑龙行程】天涯海角


演唱会的排练又开始了,又要开始没日没夜了。

服装师设计新的服装,售票的宣传,舞台灯光的设计及配合……

好多事情要做,我要做好的就是记好每一首歌的歌词,练好歌与旋律尽可能配合的天一无缝。

同时,要保持好自己有足够的体力和精力去连续唱两晚,让丹东歌迷看到我的最佳状态。

 

作为第一个来丹东开唱的歌手,我相信绝对没问题。

我不会让丹东人民失望,同样,从丹东歌迷的热情来看,他们同样不会让我失望。

丹东作为中国宜居的十个小城之一,确实名不虚传~~

标签:

黑龙

演唱会

丹东

娱乐

分类: 【黑龙行程】天涯海角

 

忙完沈阳演唱会,又要投入到下一站丹东的准备当中了……

前天举行了丹东演唱会的发布会,一直想尽早的将现场情况拿到博客中跟众多网友们分享

但是时间真的很紧急,办完发布会之后,要和整个工作团队一起开策划会

希望在丹东演唱会上能让丹东歌迷感觉有意义,并留下深刻的印象。

 

 

丹东站是我全国巡回演唱会的第二站,那天发布会现场有媒体好奇“继沈阳演唱会之后为何直接选择丹东开唱?”这个

标签:

黑龙

忧伤漫步

沈阳演唱会

现场

娱乐

分类: 【黑龙 MV 】给你好看

 

 

     光棍节来了,曾有网友叫我“光棍代言人”,原因是我唱的情歌都是伤心情歌。

     命苦的总是被别人抛弃,所以才有了这个“称号”!!哈哈哈

     好吧,接着说《忧伤漫步》这首歌,就不得不提起电视剧

标签:

黑龙

沈阳演唱会

爱让我们在一起

娱乐

分类: 【黑龙 MV 】给你好看

 

 

 

   这次来到我沈阳演唱会现场的一百位汶川孩子与沈城人民有着很深的渊源,因为他们已经在沈阳生活了两年多的时间。他们都是目前在沈阳音乐学院南校区读书的来自汶川灾区的孤儿。大地震发生之后,学校为了这些孩子能够得到更好的教育和发展,把他们全部接到沈阳来上学。学校不但不收一分钱的学费,而且食宿全免,每月还有足够的生活补助并由学校安排就业,坚持对每位灾区孩子一管到底。

 

标签:

歌手黑龙

学不会放手

日志

视频

沈阳演唱会

mtv

娱乐

分类: 【黑龙 MV 】给你好看

该博文已被推荐到:新浪娱乐博客首页、娱乐首页、音乐首页




 

 

《学不会放手》是我早在08年收录到《爱的太累》专辑中的一首歌。

歌词通俗易懂,旋律也很好

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有