加载中…
个人资料
梦里人1976
梦里人1976
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:353,341
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

92陈百强告别上海演唱会(二)
 
 
    舞台上的Danny应该怎么来形容呢?艳光四射、活力四溢。是的,此时的Danny就是这么一个精灵。在《南北一家亲》的节奏中,射灯交映闪烁,伴舞女郎们动感十足,而Danny在中间,合着音乐,舞动的腰肢感染着现场。我细看他穿着在紫色个体上曾出现过的那件全是闪光片的靓衫,在灯光照耀下,眩目无比。下身着黑色的西裤,细长的腿赋予长裤很飘逸的质感,Danny身
标签:

杂谈

92陈百强告别上海演唱会

 


    1992年1月30日,白天阴郁而寒冷,到了下午下起了雨,晚上6点多时雨都一点不见小。冷风夹着雨丝飘在这城市空气里,而来自这个都市四面八方的人们依然向着演唱会地点――上海体育馆聚集而来。
    记得那时我住在闸北区,坐着15路公交车去万体馆。车上路后,发现越来越挤,上的多下的少,大家年纪都似乎差不多。周围听到的都是在谈论Danny如何如何,Fans说起Danny就象在说自己的一个生活中的邻家朋友一般,自然而平和。想到一个多小时后,就可以看见心目中的偶像,这种按奈不住的激动弥漫在车厢里。有的还和同行的朋友唱起了Danny的
标签:

杂谈

郑国江:最喜欢与陈百强合作的《喝彩》、《涟漪》 

 

南方都市报

 

 

    记:刚才谈到一些曾和您合作的歌手,其实不仅在香港,在内地也有众多歌迷喜欢.

    郑:是的,像陈百强,张国荣,梅艳芳等等,他们对我们的影响都很大.真的很可惜,他们都是很有感染力的歌手,而未来应该还有很多信息需要这些歌手带给大家,但是……可能这是天

标签:

影评/乐评

陈百强

林姗姗

志云饭局

《志云饭局》之林姗姗访谈
讲述与陈百强的一些往事
 
 
 
陈家瑛眼中的陈百强
 

第一篇:与陈百强的交往

 

    她和他相识,始于82年替他监制第一个演唱会。85年,丹尼被传逝世,心情坏透不愿见人,经常三更半夜跟Katie 煲几个钟头电话粥,向她倾说心事;后来陈家瑛挺身而出,替他辟谣,“他觉得我有义气,一颗心逐渐踏实。”86年,她正式成为他的经理人。陈家瑛说:“我和他并不是一般经理人和艺人的关系,我们像至亲,是姊弟之情,甚至母子之情,他形容我们像猫狗流浪记。”在工作上,他们经常吵得面红耳热,但转过头便雨过天青。“丹尼很喜欢开会,他总是拿个公文包,扮作行政人员。”提旧事,Katie泛起温柔怜惜的微笑:“他很cute,很可爱,敏感得不得了。”她常常收到他写的卡,上款总是写着:给最好最好的朋友;下款绘一个趣致的公仔,写着:

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有