加载中…
个人资料
释凡影视
释凡影视
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,431,099
  • 关注人气:42,198
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

美女

江疏影

女星

性感




著名女星江疏影今年在微博上发布了多组靓丽写真,魅力不可小觑!就像这张,她一袭露背绿色长裙,披着貂皮大衣,特意露出自己光滑的美背,肌肤白皙如雪,回眸惊鸿一瞥,绝对性感撩人!




江疏影登上《瑞丽服装美容》杂志的写真更是惊艳,她五官精致,秀眸明亮,秀发乌黑,唇红齿白,肌肤白皙如雪,绝对性感到骨子里!

标签:

极速狙击

动作

新片

电影

网络电影

剧情动作电影《极速阻击》今日在中国大陆和爱奇艺同步上映,该影片由林育塘导演,黄俊鹏、林静领衔主演,陆恩馨、王海祥、元武、侯璎珏、刘亚津、楼学贤(中国台湾)主演。女科学家遭遇国际生物病毒组织胁持,一场动魄惊心的病毒阻击之战即刻打响。





热血战役不止于速,正义与邪恶开启较量

电影《极速阻击》以一场惊心动魄的病毒阻击为背景,讲述了主人公章轩(黄俊鹏 饰)在寻找意外坠海的女友刘茜(林静 饰)的过程中,不慎卷入国际生物病毒组织,结识了同样受困的韩齐和科学家魏国强,共同展开了一场生死攸关的病毒阻击战。

影片以章轩的视角切入,展现了一个充满疑云的世界。在寻找女友的过程中,章轩意外发现了一个涉及

标签:

张馨予

性感

美女




曾主演《新边城浪子》《武媚娘传奇》的著名女星张馨予发布了一组银片长裙的写真,她俏脸成熟妩媚,特意露出自己白皙的香肩和傲人的事业线,单手撩动自己的乌黑秀发,魔鬼的身材尽显无疑,绝对性感火辣!




张馨予穿着满是银色圆片的靓丽长裙,她侧身撩起双手,俏脸仰望天空,乌黑的秀发飘逸,露出白皙的香肩,肌肤娇嫩如雪,凹凸有致的魔鬼身材,绝对性感撩人!

由著名导演王小康执导,献礼2024全国两会的史诗巨制《宣武门》正在北京卫视、爱奇艺、腾讯视频热播,收视不断走高,好评如潮。两会期间,这部讲述近代中国历史风云、传承中华传统文化、弘扬中华民族精神的史诗力作不仅引发观众热议,广受好评。来自各地的两会代表在京欢聚一堂,共商国是。同时也通过北京卫视观看承载历史文化和家国情怀的电视剧《宣武门》,共享文化大餐。




乱世风云起,百年中国梦。《宣武门》以宣武门为依托,以玉雕世家李天顺守护国宝玉石榴为线索,震撼展现了近年中国历史风云变迁和家国命运。该剧开播后,卫视收视第一、爱奇艺飙升榜第一、腾讯视频传奇剧榜第一。播出一周,随着玉石榴国宝失窃、戊戌变法失败、八国联军侵入北京城等事件层层递进,剧情走向高潮,其跌宕起伏的剧情,精良的史

标签:

美女

娱乐




谈到韩国美女韩素希,她的五官精致,眼神深邃,优雅的气质,曼妙的身材,精湛的演技,都使她在演艺圈脱颖而出。毕竟《夫妻的世界》中,她不过是女二号,还是演小三,居然能逆袭走红,足见魅力不可小觑!




最近,由韩素希主演的《京城怪物》却引起了一场不小的争议。一方面剧情确实逻辑性差点事,还有就是该剧的题材异常特殊,涉及了韩日之间的矛盾。

标签:

娱乐

美女

寡姐

斯嘉丽约翰逊




前阵子,好莱坞当红女星斯嘉丽·约翰逊登上了《综艺》杂志封面,魅力十足!她一袭红色衣裳和裤子,俏脸成熟冷艳,黄色的头发梳起,这位女星躺在楼梯的红毯上,大秀自己凹凸有致的魔鬼身材,美得让人窒息!



斯嘉丽·约翰逊身穿一袭黑色深V的长裙,她俏脸成熟妩媚,笑容甜美可人,她露出自己的香肩和事业线,魔鬼身材尽显无遗,绝对性感火辣!

标签:

电视剧

鲲鹏击浪

娱乐

日前,国家广播电视总局重点电视剧、北京市广播电视局重点扶持项目、“北京大视听”重点文艺精品项目《鲲鹏击浪》正在北京卫视、浙江卫视、广东卫视以及爱奇艺、优酷视频、腾讯视频热播,这部聚焦展现毛泽东1918至1921年三年青春岁月的经历,以其跌宕起伏的剧情、精湛巧妙的艺术表达,让观众热血沸腾。

目前该剧已经播出过半,剧情越来越热血和精彩。很多观众表示,这部剧的剧情紧接《恰同学少年》,非常好看,绝对是一部观赏性与艺术性兼具的重大革命题材佳作。

剧情好:悬念铺垫到位,故事一波三折

众所周知,重大革命题材电视剧最难的就是讲好故事,因为要忠于历史,似乎创作的空间有限,缺少悬念感新鲜感。《鲲鹏击浪》把“故事性”这个最大的创作难题解决了。遵循“大事不虚、小事不拘”的原则,《鲲鹏击浪》较好地把握了历史真实与艺术想象的尺度,对剧情的悬念设置、冲突设置都给予精心设计,使得这部重大革命题材剧呈现出较高

标签:

电影

娱乐




2023年的最后一天,北京电影学院导演系教授乔梁从韩国回京,他的韩国电影展刚在首尔结束,其作品《塬上》和《追月》应邀展映。两部电影的反响让乔梁既意外又惊喜,“我意外于外国观众对中国电影的了解,惊喜于他们对这两部电影产生的深刻共鸣。”

在接受采访时,乔梁导演还透露,让何赛飞获得2023年第36届中国电影金鸡奖影后的《追月》计划于今年三八节档期上映,“希望观众会喜欢这部电影,何赛飞的表演一定不会让大家失望。”

毕业短片曾获韩国大钟奖

标签:

美女

女星

霉霉




当地时间2023年10月11日,泰勒·斯威夫特镂空抹胸蓝裙造型出席《时代之旅》演唱会电影首映礼。当天,她一袭蓝色镂空抹胸蓝色长裙,脖子戴珍珠项链,她俏脸清丽,秀眸明亮,唇红齿白,露出自己傲人的事业线,这位歌坛天后绝对性感撩人!



泰勒斯威夫特和导演山姆·沃伦奇合影,这位天后单手叉腰,另一只手搂着导演,真是太性感撩人!

标签:

爸爸的谎言

影评

电影

分类: 释说中片



古语有云:“亲恩不如养恩重”,这在电影《爸爸的谎言》中体现得淋漓尽致,男主角刘阿福面对自己瞬即逝的生命,还有一个年幼可爱的孤女,到底应该何去何从?实在牵挂人心!

作为一部10月20日上映的公路叙事电影,该片由演员侯天来饰演养父刘阿福,他一路上经历曲折坎坷,更体现他对女儿的人间大。故事中三轮车夫刘阿福早年丧妻,十多年前从厂里收留女工弃婴刘小花并独自抚养长大。



从刘小花路边捡到小乌龟,问道:“你是不离家出走?可以跟我回家吗?”,并把它带回家装在罐子养起来,就足见刘小花的心灵善良
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有