加载中…
博文
标签:

杂谈

前几天跟一些做策划的朋友聊女性内衣,他们提出一个有意思的话题:在交付的过程中让男人有趣地参与进来。

这个想法我是赞成的。


​2015年我在武汉市的六所高校讲《女性内衣穿着与乳癌防治》的讲座时,每次都有不少男生参加,我还专门问了他们,为什么要来听这个讲座,有的回答是为了未来的老婆而听,有的是为了妈妈来听的,把这些有用的知识传递给他们最爱的女人。甚至我觉得还远远不够,的确男士们,确切地说是做丈夫的应该参与到妻子的乳房健康美丽工程里来。

首先要能明辨“是与非”。男人正确的认知,对女人乳房健康和胸部塑造的作用不可小觑。很多时候我们被各种芬华的广告,媒体的宣传,影视娱乐的影响,好像女人拥有傲人的胸部是理所当然的事情。其实不然,每个女人的身形状况,乳房形态不同,所能塑造的乳房状况也不同。胸大或是胸小都是可以通过合适的内衣穿戴达到与身形和谐的视觉效果。但是如果因为

标签:

博客七周年

我的博客今天6113天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.18,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.19,我写下了第一篇博文:《终于注册成功了!!!》。
  • 2006.09.26,我上传了第一张图片到
标签:

转载

分类: 精品转载
我们刚刚在深圳演绎完这幕感人至深的音乐手语剧,作为慈济志工,作为登台的演员,太多太多的感恩要说!

今天是父亲节,感恩我们的父母亲,因为有他们无私的爱,才有我们今天的成长,祝福他们健康长寿。
慈济手语剧《父母恩重难报经》 中有一首歌,非常感人

《最美的笑容》,请大家用心倾听:

标签:

转载

分类: 精品转载
厨房是最好的药房。
(2010-12-15 20:46)
标签:

健康

分类: 个人日记

启动生命健康能量

                

     由深圳市政府、深圳市保健协会和深圳唤觉公司共同举办的大型公益活动,“中国蔬食营养学第一人,余力博士主讲的启动生命健康能量讲座及著名歌手解征的专场演唱会”将于12月19日下午三点在深圳音乐厅五楼小剧场准时开始,欢迎您及家人朋友前来参加,机会难得,不可错过!门票免费。

                    

(2010-12-14 08:23)
标签:

转载

分类: 精品转载
谢谢您!作为素食者和大力宣传推广素食者,我们将广为传播你的文章。
原文地址:假如人类不吃肉作者:张梦亭

 今天,联合国气候变化大会刚于墨西哥坎昆闭幕。众所周知,地球变暖,原因多多。然而,你可知道,人类吃肉竟是导致地球变暖、环境恶化的元凶。有材料称:   

 假如人类不吃肉,世界不再有饥荒。

 据世界卫生组织和联合国粮农组织调查,一公顷土地能够养活22个吃土豆的人

标签:

北京摇滚歌手

解征

环保先锋榜

动物保护

唤觉生态餐厅

低碳饮食

环保

时尚

分类: 个人日记

    解征是北京的一位摇滚歌手,以前并不认识他,今年7月在参加唤觉生态餐厅周年庆典活动的时候才得以相识,一见如故,我们都是肩负使命的人。

              

    解征 男 1979年出生于辽宁鞍山   优质大豆乐队主唱   严格素食者、专职宣传动物保护及环保理念。   

    1995年开始从事音乐创作,风格 侧重五声调式并融合电子元素,突出旋律。现今作品皆以动保、环保为主题。   

 

标签:

低碳饮食

唤觉

健康

健康生活

乐活时尚

绿色环保

时尚

素食

环保

抗癌

全球

分类: 个人日记

还是在车公庙唤觉生态餐厅,欢迎积极参与!

 

 


 

 




标签:

博客五周年

我的博客今天478天啦!

2006年06月18日,在新浪博客安家。

2006年06月19日,写下了第一篇博文:《终于注册成功了!!!》

2006年09月26日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  217篇
图 片  26张
访问人数 1470901次
标签:

健康

绿色环保

全球暖化

乐活时尚

素食

低碳饮食

环保

唤觉

时尚

抗癌

癌友

分类: 个人日记

低碳生活  健康环保

 

     整个八月,似乎是一个高密集的慈善公益活动月,我们都在尽自己的所能,参与其中。

     唤觉公司特别邀请来自台湾的低碳环保宣讲志愿者罗智扬老师、黄钏雄医师、黄千佑老师前来大陆,为我们进行相关的演讲。

              
              

个人资料
露茜百合
露茜百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,554,675
  • 关注人气:247
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有