加载中…
个人资料
梦见乌鸦
梦见乌鸦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,185,471
  • 关注人气:6,515
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

看完电影《万里归途》,脑海中萦绕的第一件事就是:这次该如何夸张译。

“法律不能审判法律之外的事情,但我们可以阻止悲剧发生”

《底线》的这句台词让人印象深刻,也决定了这部剧的特色。



《底线》由刘国彤执导,靳东、成毅、蔡文静领衔主演,是我国首部全景展现人民法院司法改革最新成果的法治题材剧。该剧在行业剧体系里,选材相对少见,主角不是深入一线的民警、医生等执行人员,而是以人民法官、庭长为首的法庭工作人员,但恰恰这样的冷门视角,往往会带来意料之外的惊喜。

正如当年《法医清明》的法医一样,我们对法庭工作人员等相关职业,既熟悉又陌生,熟悉之处在于,他们是国家审判权和司法权的执行者,法庭上一锤定音的存在;陌生之处在于,大众不并了解法官们的日常,如何从事这项工作,以及如何才能做到刚正无私地根据法律判案。

小编追完两集后,

电影《追光》是一部传记电影,讲述中国第一位女共产党人缪伯英的生平。但从电影本体来说,该片模式更像一部青春爱情电影,以女主角为视角,与丈夫何孟雄相遇相知,一同为了理想努力奋斗。

冒险、动作,仿佛一对孪生姐妹,总能制造无数的惊喜。而文明与荒蛮则是一对冤家,二者相遇定能产生大事件。而复古经典与新潮时髦的相遇,同样可以产生激烈的火花。这部《大白鲨之夺命鲨口》就是这样一部电影,以致敬经典为契机,将生物类惊悚电影这类老牌传统类型片,重新拉回到大众视线,并用现代化的手法,将电影用时髦潮流的手法进行了包装,从而令人耳目一新。

“久旱”的华语电影,终于迎来2022年春节之后的第一部爆款。《人生大事》必须火,这样的片子如果都不爆,那么中国电影就真的完蛋了。

好久不见的华语都市浪漫爱情电影,《遇见你之后》是近期的院线电影的惊喜之作。

在当下院线电影由于多方因素的影响相对疲软的情况下,如今的网络电影算是越拍越好了,大有“风景这边独好”之态势。今天小编要说的这部《山村狐妻》,就是近期最火的网络电影,而且这部没有大明星的电影,更是绝对的惊喜之作。

张雨绮、柳岩和徐冬冬都是活跃在大荧幕上的一线女星,不仅外貌过人、身材傲人,还具有大众喜欢的真性情,同时专业素质过硬,非常受观众们的喜爱。

2022年清明节档期来临,由于各地疫情的缘故,导致华语电影集体缺席档期,还好电影院还有这部——《密室逃生2》,如果有条件的朋友,还是建议在做好防疫措施的情况下,去电影院看一下这部电影,因为该片就属于那种为大银幕量身定制的电影,紧张、刺激,而且惊悚感十足。

我们有句老话叫闷声发大财,一点也不假。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有