加载中…
博文
标签:

大连

车展

美女

模特

上汽

荣威

汽车

分类: 东张西望
标签:

罪行

红塔集团

结论

好坏

褚时健

果园

杂谈

分类: 胡说八道
主要内容:曾因贪污被判无期的原红塔集团董事长褚时健,保外就医后再次创业,投身水果业。褚时健的果园占地2400亩,共有果树34万棵。褚时健说:如果自己这辈子还有一些值得肯定的东西的话,那就是真诚。
 
为褚时健叫好的人的可怕不在于说褚时健的人好坏、做的事好坏,而在于他们已经漠视了法律应给予违法者的无可争议的惩罚。反把违法者的罪行与某些存在更大罪行的违法者或者存在更大罪行的尚未得到法律制裁的违法者相比较,然后得出结论,“褚时健的罪行不算什么,保外就医也无可厚非”,难道这不是法律的悲哀吗?
其实问题不在于得出的结论,而在于得出结论的过程。如果有人已经不以法律为准绳,不把犯罪和违法作为法律应该给予惩罚的界限,而去衡量犯多大的罪、违多大的法才应该获得惩罚,认为某些法律规定为犯罪的违法行为是可以不予惩罚的,那,我真的不知道怀有这样思想的人是否还能称之为正常了……
(2009-01-03 18:37)
标签:

云南

丽江

大理

楚雄

南诏

白族

旅游

分类: 东张西望

12.25

 

楚雄晚霞

 

丽-大-楚沿途

标签:

老汉抢劫

凤凰卫视

杂谈

分类: 胡说八道

前两天看到凤凰卫视讲了一条新闻,说是一个湖南老汉,一路乞讨到北京,然后因为抢劫入狱。听来新鲜,老汉不但认罪,还请求法官多判两年。后来才知道,老汉家里穷困,每月只靠微薄的救济金生活,据说都好长时间没有吃过肉了,所以到北京后就动了抢劫的念头。不过他和别的犯罪分子不同,他是想抢完了好住进监狱里去,结束在外漂泊、四处乞讨的生活。他先是持刀抢了一个大姐100元,抢完后居然不走,大姐看了他半天,最后认倒霉寻思老汉精神有问题,没喊也没报警走了,老汉一看没得逞,就又抢了一位女士,这回警察很快就来了,也把他带走了,在法庭上他还请求法官多判几年,最后获刑2年,老汉还嫌判少了。据说老汉在监狱里待了一段时间对监狱的生活很满意,终于有人照顾有人管了,结束了一个人求生的日子,听说还胖了十斤。

这个事起先听起来是一个大笑话,细想又是一个极大的讽刺,想要得到政府的扶助居然要到监狱里去,不进监狱政府就不管?!这样的事好像我们只是在一些西方笑话中听过,没想到却确实的出现在了我们的生活中,真是让人不知道说些什么好了。

首先说说事件本身

分类: 自娱自乐
最近天天晚上朱军都领着一帮半大姑娘小伙们闹腾,央视综艺算是对《挑战主持人》竭尽全力了,也是,主持人本来就是央视的特有资源,以这个为视点选秀再合适不过,远比《梦想中国》来得自如,而且选手素质较高,因此也深得我的青睐,颇为关注,下面就先简单说说我对《挑战主持人》(以下简称“挑主”)十六强的印象。
 
按我的印象顺序开始吧,第一个是俞迈(照片来自央视网站)
长得不能算作帅的一个小伙子,一开始对他的印象也不深刻,但看了几集挑主后,发现他是一个极具潜质的主持人,尤其是搞笑天份,现场气氛特好,很活跃,思维也灵活,反应快,同时要说明的是,40进16的对手李悦实力也相当强劲,要不是遇到俞迈恐怕16强中也会有其席位,看好俞迈进入10强,乃至冠军。央视以后综艺节目希望会频繁看到他的身影。
 
李思思
分类: 胡说八道
先把一篇关于《江山如此多娇》的文章奉上,很是精辟的!!
 
《江山》作为一部小说已经很是精彩了,甚至个人认为,如果色情的内容再收敛一些,会更加完美。本来看江山只是自己随便猜猜剧情,直到看到上面的文章,才知道原来同好真的不占少数呢。下面我也来说说江山的人物,由于只看到王动刚刚开始扮演王动和李佟两个身份,所以所语只是本人一家之言而已,一定漏洞百出,还望大家海涵。
 
首先说说王动,按照大家的普遍共识,泥人对江山人物的名字都是加以斟酌的,这样一个主角,难道名字会没有来历?只是就王动这个名字的大众性,还真参不透这葫芦里卖得什么药。所以个人大胆推断,王动和李佟这两个名字脱胎于作者泥人的真名。另外,我还想到一种解释,王动会不会是妄动的意思?!亦或是王族也要被撼动?
 
萧潇,这是本小说我最喜欢的两个女子之一,本来以为她会是当仁不让的女一号,不过想来她的重要程度一定要让位于我喜欢的另
个人资料
扩散
扩散
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:546,451
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有