加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,757,598
  • 关注人气:158,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

影音评论

杨幂

狐妖小红娘

杨幂古偶圈

 



自《狐妖小红娘月红篇》开播以来,剧集热度居高不下。昨天播出第8集时,平台热度值已经突破9000,相信今天破万亦非难事。而随着热度值的持续攀升,该剧热播后带出的霸屏、“洗脑”等话题也层出不穷。从上线

标签:

娱乐

影音评论

徐冬冬

徐冬冬百花奖

徐冬冬三大队



 

标签:

娱乐

影音评论

红色冲浪板



 

标签:

娱乐

影音评论

你就在我身边

李汶翰

李汶翰于正



 

标签:

娱乐

影音评论

哈尔滨一九四四

杨幂

杨幂张黎



 

标签:

娱乐




这几天,那个被誉为一代经典的国民奶茶品牌香飘飘上热搜了。因为旗下产品meco果汁茶在日本商店的杯套,被员工套上了嘲讽日本核污水的标语,得到了广大网友的鼎力支持,大家纷纷为香飘飘这个00后女孩点赞,并掀起了直播间野蛮消费。

 

标签:

娱乐

香飘飘因为产品包装嘲讽核污水事件上热搜后,迎来了这波泼天的富贵,很多网友涌进香飘飘的直播间,表示要野蛮消费。



可是,不知道香飘飘的爆红动了谁的蛋糕。网络上开始有人质疑,说这名00后女员工是摆拍,说香飘飘是在搞爱国营销。

 

标签:

娱乐

国货之光香飘飘 这次被网友力挺


国民奶茶品牌香飘飘出圈了,以一种大家喜闻乐见的方式。



 

标签:

娱乐

影音评论

香飘飘践行承诺 向海洋保护公益组织捐款46万



近日,国民奶茶品牌香飘飘因为员工在杯套上放置抗议核污水排海标语,被广泛热议。有很多网友对其高度称赞,也有少部分网友提出了不同意见。

 

标签:

娱乐

影音评论

童话世界

张孝全

张孝全李康生

 



针对未成年人的性骚扰、性侵等性犯罪是全球性话题,打击性犯罪,为受害人伸张正义,保护未成年人权益刻不容缓但绝非易事。4月19日与观众见面的影片《童话·世界》聚焦于此,剧情沉重又不失温度,是档期中的

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有