加载中…
个人资料
董涛说车
董涛说车 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,561,074
  • 关注人气:17,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杭州富家子弟

车祸

谭卓

杂谈

分类: 社会杂谈

              撞人的是谭卓,当然这只是假设(董涛原创)

 

    事件链接:5月7日晚上,爱好飙车的富家子胡斌驾驶一辆红色的三菱EVO改装跑车,与友人在杭州闹市疯狂飙车,撞上一名正过斑马线的25岁准备结婚的大学毕业生谭卓。谭卓被撞飞20多米远,抛上5米多高后堕地,脑浆溅流一地惨死。由于肇事者撞死人后若无其事,而且有关部门认为当时车速只有70公里左右,网民们议论纷纷。(搜索关键词:杭州富家子弟)

 

正文:

    5月7日晚上8:00,平民子弟谭卓骑着一辆红色的自行车把正在过马路的富家子弟胡斌的胳膊挂伤了。胡斌拉住了谭卓。

 

标签:

武汉

自驾游

行程

路书

汽车

分类: 娱乐休闲

                       武汉周边经典短线自驾游线路推荐(董涛原创)

    生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。五一虽然只有三天假,但是如果天气不是太糟,带着家人或者约上三五好友来一趟短途自驾游,确实是放松心情的好办法。换个说法,如果占用五一三天大好时光呆在家里上网、看电视、打麻将,确实太无趣了。今天,我们就为大家推荐几条武汉周边的短途自驾游线路。因为都是短途线路,所以几乎不需要太繁琐的准备工作,说走就能走。而且从今年五一开始湖北二级公路的收费站都撤了,能比往常省下几十块钱路桥费。

 东线:“南天一柱”——天柱山二日游

标签:

冯小刚

西溪湿地

杭州

普洱茶

非诚勿扰

茶馆

休闲

分类: 娱乐休闲

                        冯小刚搞火了西溪湿地  

   “西溪且留下。”看过电影《非诚勿扰》的朋友,应该对杭州西溪湿地在其中的台词和场景记忆犹新。有时候广告也不害人,像我,在骂过冯小刚之后,还是在上周末顶着春雨来到杭州,体验了那湾水、那条船、那杯茶里毫无掩饰的浪漫气息。

 

标签:

躲猫猫

丢手绢

俯卧撑

被自杀

撒谎

杂谈

分类: 社会杂谈

       “躲猫猫”到“丢手绢”,还需要多久?

事件脉络:

2009年2月8日,云南晋宁县看守所一在押人员突发意外死亡。当地公安、检察机关给出结论:几名在押人员玩“躲猫猫”时发生的意外事件。这一雷人结论在互联网上引起公众强烈质疑。

2月19日,云南省委宣传部网上刊发公告,征集网民代表参与事件调查,提出“网络的事让网络解决”的全新思路。

2月20日,由15位网友组成的“躲猫猫”事件调查委员会工作了一整天。调查报告中写着“才突然感觉到,在网上可以呼风唤雨,制造流行的网友,在现实却是那样无力……最后真正能揭露真相的,只可能是拥有法律资源的执法司法部门。”

2月21日,网上嘘声一片。网民们认为“让人感到权力这张无形的大手,无时无刻不在左右和影响着我们……省委宣传部的热情,并不代表有关部门也一

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有