加载中…
博文
标签:

杂谈

 

最近朋友终于完善了《金2》移动版的复刻工作。至此为止《金2》《金3》的安卓重制版全部开发完成,有需要的朋友可以加群: 764248364 下载最新版。
【群侠工作室】的首款武侠游戏,欢迎各位品鉴吐槽,https://www.taptap.com/app/82927
目前仅有安卓版,IOS预计七月上线

密令汇总:

白虹贯日——银票*500,铜钱*20000,小还丹*3
飞龙在天——野山参*3,扫荡券*3,铜钱*20000
初入江湖——银票*100、铜钱*10000、扫荡券*1
喜赛龙舟——银票*500、带杀气的粽子*5
急公好义——银票*1000、烧鸡*10、野山参*1、小还丹*1
半瓶神仙醋——易容丹*1、烧鸡*6、洗髓丹*5、野山参*1

标签:

杂谈

飘在江湖路上,债,总是要还的。
标签:

博客五周年

我的博客今天44天啦!

2006年09月03日,在新浪博客安家。

2006年06月25日,写下了第一篇博文:《曾经的博客banner》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  108篇
图 片  0张
访问人数 5449347次
标签:

杂谈

我的“围脖”:http://t.sina.com.cn/jygame

 

欢迎大家来捧场


奇客岛 小游戏说明:
  奇客岛,座落在神秘海域的世外桃源,那里蓝天白云、椰林树影、水清沙白,七彩缤纷的珊瑚、目不暇接的热带鱼群、充满着赤道活力的原始海洋,远离繁嚣,体验热情如火的风土人情。

  《奇客岛》是一个充满神秘、新奇、快乐的美丽岛屿, Q版轻松的游戏风格、丰富炫酷的换装系统、热门经典的小游戏,融入多种热门动漫元素服饰装扮,还有独特的卡牌战斗和全新的职业系统构成了一个

标签:

杂谈

半瓶神仙醋此后正式复活,至于下一步要干什么嘛,之前有不少人仿佛对我的个人发展之隐私莫名的好奇,为了满足某些人的窥私欲,现草拟一份,可作君之无聊时慰藉之读物。

1. 截止日期2009年11月13日,完成第一款迷你社区游戏项目。(已完成)
2. 截止日期2009年11月20日,将第一版迷你社区测试完成,推出上线。(已完成)
3. 截止日期2009年11月30日,领导团队完成5款原创品牌游戏。(已完成)
4. 截止日期2009年12月20日,将第二版迷你社区测试完成,推出上线。(已完成)

5. 截止日期2009年12月31日,完成社区项目的封测版。因故推迟...残念...靠...
6. 截止日期2010年1月31日,社区封测版正式上线。
7. 2010年第一件必须完成的事情:在6月份以前,确保社区项目进入公测阶段。
8. 2010年第二件必须完成的事情:完善团队项目制作流程,为子团队培养合格管理者\制作人
9. 2010年第三件必须完成的事情:领导团队完成第二款大型项目。
10.2010年第四件必须完成的事情:《金庸群侠传4》
11.2010年第五件广泛接触国内优秀Flash游戏制作人
12.2010年第六件学会开车。
13.2011年第一件必须完成

标签:

游戏

发表在正文前一本正经的隆重声明:本文谨代表**空间的立场,**空间有散播任何舆论的自由,如有法律纠纷问题本人不付任何责任。各位看官如有不满,请自备板砖砸头。


  新的《群侠》系列的作品,可能或许大概还在制作中!大家请注意我的措辞,狗仔队们放大了你们的狗眼看清楚,我这次可没说“一定”,你们不要给我乱扣政治帽子。


  其实也并不是只有《金庸群侠传》才可以值得制作的,有心人一定听的出这空间的音乐早就换了吧,再多张半个心眼的话应该也会预料到下面会发生什么事了。


  《仙剑奇侠传》——曾经的一个神话,现在我想试着挑战下这个神话样的国产游戏界的巅峰高度。

标签:

游戏

2年前信手而做的游戏,没想到现在还有人惦念着。偶然闲逛,看到网上诸位高人为《金2》做了小小的总结,看着有趣,摘来缅怀纪念一下曾经消逝的回忆

 

1.武艺最差:田伯光
主角在药店被殴打,血之剩1的情况下,田伯光砍了5、6刀才把主角砍死。要知道主角生命值为1时即使500护体老虎也可以一招杀死主角的。可

见田伯光攻击多低。
 
2.意志最坚强:红点强盗
红点的强盗是仅次于半瓶醋的野怪。每次被主角打败,主角都会说:再练几百年再来报仇吧!然而强盗意志很坚定,主角每升5级他的能力就会

大幅提升一劫,可见其意志之坚定,确实刻苦修炼了。
 
3.最老糊涂:扫地僧
即使主角在藏经阁什么也没偷着,扫地僧也会说主角偷练了易筋经和沾花指,而主角每次都承认,实在令人无语。
 
4.最无耻:岳不群
明明说要传主角紫霞,3翻5次不传,托到主角当了盟主也不交出来,实在是吝啬的可以。

 

5.前后反差最大:吕文德
主角第一次去衙门,吕还知道用生石灰,第二次主角去灭门了他就不会用了,结果被杀死,真是二

(2009-04-13 22:06)
标签:

杂谈

这里改版了太多次,被这里的客观原因愚弄了很多次,本已决意放弃这里,但是这里的许多朋友竟然是雷打不动的依然坚守这里。这夜偶回来看看,还有很多人留言,虽然我的新家也不怎么样,现成的博客模板,临时的网站空间...

做《金3》之前很忙,《金3》之后依然很忙。

本想说放弃

怎奈,人很贱,仿佛一日不想些娱人娱己的点子就睡不好觉似的

一直在忙里偷闲,不知道还有没有昼夜日月以及下班上班的感觉

本以为思维枯竭了,以前想放弃是认为《金3》之后会自己很难超越,而且也没有可作的东西了

后来发现

《金3》原来根本不值一提

源源不绝的想法泉涌而出,可惜不是石油,不能马上套现

娱乐的精神还得继续发扬下去

别了,我的《金3》,你就满怀着N多BUG成为我的过去时吧

我要奔向青春且热血的未来了

未来的《金4》还在等着我去蹂躏,台湾的《霹雳》题材还期盼着我去玷污,祖国的瑰宝——《西游记》也在魅惑着我...什么?《盗版三国志2》《桌面江湖》?对不起,我很忙,有事先找我秘书预约吧。顺便催秘书他娘赶紧把我的小秘生下来

今天公司的项目来了一位新人,很好很强大,我的

标签:

杂谈

《金3》加强版已经发布!!!!

进入此地查看《金庸群侠传3》加强版相关内容

个人资料
半瓶神仙醋
半瓶神仙醋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,771,435
  • 关注人气:67,653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有