加载中…
个人资料
稻糠
稻糠 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,597
  • 关注人气:6,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

​最近有个新闻让国人很汗颜:一艘中国渔船被厄瓜多尔政府扣押,罪名是涉嫌在加拉帕戈斯群岛海域捕捞濒危物种锤头鲨鱼,此事在厄瓜多尔和国际社会引起极大民愤。之所以动静这么大,是因为发生在加拉帕戈斯群岛海域。

阿拉斯加有全世界最大的渔场

加拉帕戈斯群岛距离厄瓜多尔本土约1100公里,从厄瓜多尔首都基多乘飞机需1个小时30分钟才能到。达尔文在1835年曾到这里考察,促使他后来提出著名的生物进化论。加拉帕戈斯群岛早在1978年便列入联合国世界自然遗产名录。所以,在这个地方非法捕猎是很恶劣的。

美国大部分三文鱼和蟹类来自阿拉斯加海域

​看这个新闻时,稻糠正在上海金茂君悦大酒店的自助餐厅吃阿拉斯加海鲜。阿拉斯加是美国最北、也是最大的一个州,三面环海,34000英里的海岸线及其周围冰冷的水域是世界上最大、最富饶的渔场之一。阿拉斯加每年出口的海产占全美56%以上,美国大部

标签:

杂谈

在芬兰北部的拉普兰,在这片四分之三土地都位于北极圈内的荒野之地,却有想象不到的舒适旅游体验。奢华旅游是什么?就是领先顾客的需求一步,比如让客人在酒店房间里就能看极光日本传说在极光下怀孕能带给父母一个健康

标签:

杂谈

在芬兰北部的拉普兰,在这片四分之三土地都位于北极圈内的荒野之地,却有想象不到的舒适旅游体验。奢华旅游是什么?就是领先顾客的需求一步,比如让客人在酒店房间里就能看极光日本传说在极光下怀孕能带给父母一个健康

标签:

杂谈

300-500元的住宿标准是个人自费旅游时最主流的选择。面对风起云飞的中端酒店市场,如何挑选一家更放心和更安全的酒店?选酒店看什么?

电梯要刷卡在各个级别的酒店中都已经成为“标配”——尤其是高层建筑

为什么五星级酒店里没有人在门缝里塞小卡片?而在经济型和便宜的酒店里却常见?不是都有电梯门禁卡和摄像头吗?当然,有电梯门禁卡不代表这是一家安全的好酒店,但门缝里有小广告一定代表这家酒店有管理漏洞、不安全。服务员、门禁卡和摄影头这些只是你能看到的表面,决定一家酒店的好坏有很多你看不到的细节。对于高成本、高价位的五星级酒店而言,舒适和安全是题中应有,可以放心;但如果选300-500元价位的中端酒店,安全性则是你必须要考虑的。

乐山广场智选假日酒店监控室,24小时值班,全酒店一共226个摄像头

​像2016年4月发生在北京望京和颐酒店的打人事件是极端个案,但充分暴露了酒店在安全方面的问题(和颐是如家

标签:

财经

旅游

锦江

锦江国际集团

酒店

分类: 储存卡

9月18日,锦江国际与铂涛集团战略合作协议签约仪式在上海举行。通过此次战略投资,锦江股份

标签:

稻糠

玩趣旅游

酒店

广州

美食

分类: 住酒店

#Living Grand 是君悦酒店在全球发起的一场社交活动的话题关键词,旨在通过美食来推广君悦独到的宴会服务。广州富力君悦大酒店是这一活动的中国内地第一站(另一站在上海金茂君悦),在社交媒体上的中文关键词为#与君同悦#。(文&图/汪红雨)

再次来到广州富力君悦大酒店是在元宵节前,酒店门口的巨幅春联和橘子树非常喜庆,传递出浓浓的新年味和广东味。

广州金茂君悦的外观和
标签:

波兰

玩趣

医院

分类: 记忆棒

是眼睛,不是眼镜啊!

在波兰的第三天,我就跟同伴们说,波兰游记的标题我都想好了,就叫《我把眼睛留在了波兰》——如果我的眼球被摘除了。


 

标签:

旅游

西溪

悦榕庄

庄主

玩趣旅游



标签:

股票

旅游

首尔

东大门

ddp




这次去首尔住在新开业的东大门广场JW万豪酒店。东大门广场JW万豪酒店量不大,给人的感觉也更加精致、优雅——初进酒店你就能发现这一点:门口的服务生整洁英俊、前台后面的玻璃幕墙上挂着红白相间的水晶饰片,大堂桌子上的插花素雅高贵,没有丝毫打蔫或者叶面破损……不用了解更多,从这几处细节你便知道这是家靠谱、高素质的酒店。在酒店邂逅主持人朱丹。
标签:

世界遗产

丝绸之路

中国22处

稻糠

旅游


中国与哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦三国联合申请世界遗产的“丝绸之路:起始段和天山廊道的路网”是跨国系列文化遗产,线路跨度近5000公里,沿线包括了中心城镇遗迹、商贸城市、聚落遗迹、交通遗迹、宗教遗迹和关联遗迹5类代表性遗迹共33处。其中,中国境内有22处考古遗址、古建筑等遗迹,包括河南省4处、陕西省7处、甘肃省5处、新疆维吾尔自治区6处。哈萨克斯坦境内有8处遗迹,吉尔吉斯斯坦境内有3处遗迹。

 

河南省4处:汉魏洛阳城遗址、隋唐洛阳城定鼎门遗址、新安汉函谷关遗址和陕县崤函古道石壕段遗址。前3处在洛阳境内,陕县属于三门峡市。

 

陕西省7处:汉长安城未央宫遗址、唐长安城大明宫遗址、大雁塔、小雁塔、兴教寺塔、张骞墓、彬县大佛寺石窟。前5处在西安,张骞墓在汉中市城固县,大佛寺在咸阳市彬县。

 

甘肃省5

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有