加载中…
个人资料
张锡磊
张锡磊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,284,419
  • 关注人气:11,240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

it

科技

微信

粉丝

订阅号的阅读量越来越低的原因我想应该有以下几个方面:
1、腾讯对微信订阅号进行了折叠处理,降低了受众的注意力;
2、日益增长的订阅号总量使得用户关注的订阅号数量越来越多,也一定程度上减少了受众的注意力;
3、定位和发布内容的同质化使得受众出现阅读疲劳,基本有趣的内容已经不能满足受众需求;
4、受众手中订阅号数量过多(平均每人30个以上),订阅号都在选择最佳发布节点,好节点也会变成不好的节点。
以上是我认为订阅号阅读量降低的主要原因。
这里想跟大家分享一下,关于订阅号运营的其他问题:
这里我们应该先明确一点思想,很多人认为订阅号只要能拉到足够的粉丝就算是成功了,于是越来越多的朋友想尽一切办法互推,甚至于花钱找人推广,殊不知订阅号其功能地位最重要的一点是服务,只有让粉丝满意,你的订阅号才是有价值的。推广手段的使用会让你短时间内拥有大量粉丝的关注,但是假如你的内容做的一塌糊涂,辛苦引来的粉丝终有一天会离你而去,微信的受众是最难伺候的,一点点的瑕疵都会导致他们毫不留情的离你而去。
很多微信运营者,特别是新手,压根就不懂得什么叫编辑,连最基本的文字编辑都不
标签:

微视

秒拍

粉丝

微信

微博

 

4G时代下,什么样的社交平台会火?我会悄悄滴告诉你是微视或者秒拍?

 

 

标签:

微信

转发

爱心

文章

八卦

育儿

分类: 圈子新闻

 

       无论是玩微博还是玩微信,如何快速增长粉丝,特别是增加有效粉丝,是大家最关心的问题。虽然增长粉丝的方法有很多,但内容是最根本最关键的,没有好内容,即使别人关注了你,也不持久,早晚会取消你。而好的内容会被网友疯转,在疯转的过程中就会很自然地给你带来大把大把的粉丝。

       这时候许多网友就又问了,什么样的内容会被网友疯转,有没有什么秘籍。

       秘籍肯定是有,不

标签:

育儿

老公的恋人:

  我不知道目前在法律上还算我老公的他是怎样自我介绍的,还有我不知道你贵姓,但如果我找人调查也许就什么都知道了,我目前不想那样做,爱情是美好的,我不想破坏你们之间的爱情。都说爱情是自私的,但如果折磨的时间久了,就不知道痛与不痛了,老公对我来说就是名词。

  你们的事他全家人知道后都反对,甚至他已年迈78岁的老母亲更是骂你小妖精!女骗子!如果不信,可以来我家,他母亲这三个月由他照顾,这是几个哥姐订的协议。如果来我家,我表示欢迎,还可以与你畅饮几杯,这点可以请老公前一届的女朋友作证。

  也许婚姻久了,爱情就在婚姻的坟墓中死去,剩下的只有义务和亲情。相信作为女人的你在一定年龄会理解今天我说的话。这几个月里,老公经常找各种借口外出与你约会,还经常与你煲电话粥,我曾极力阻拦,都适得其反。在家里还经常发火,看见这不顺眼那不如意,即使晚上睡在我身边,也是长呼短叹,身在曹营心在汉,这是他动了真情!说明你很幸运!现在男人在外玩婚外情的有几个真正动感情?你年轻的身体和学识吸引了他!不过,这种吸引力能持续多久?记得在孩子几岁的时候,他和一个有夫之妇玩
标签:

乔布斯

逝世

瞬间

苹果

杂谈

1、年少成名  

当乔布斯创建苹果时,还只是一名普通的大学辍学生。他与好友史蒂夫 沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一起,在很短时间内就将苹果由一家DIY计算机的手工作坊发展成为全球计算机巨头。



 乔布斯1984年推出的苹果Mac是否给整个计算机行业带来了一场革命?对于这一问题,也许每个人都有不同的答案。但至少,它给微软带来了一些很好的创意。尽管Mac从未垄断计算机行业,但它却是第一款采用点击用户界面的大众计算机,堪称是Windows的“前辈”。直到现在,仍有很多“粉丝”认为苹果的用户界面不可超越。

 

标签:

育儿

    

      艾琳飓风即将突袭纽约,风未到,一些人早已深受其害。那些因风暴要来,不得不关门停业两天的商家,只有直呼倒霉,徒叹奈何了。

         而捷运局出于安全的考虑,宣布从周六12时后开始,所有交通工具陆续停驶,应对风暴,真有如临大敌的架势。住低洼地方的市民要撤退,政府更不在乎使用强制的方式,可谓用心良苦,关爱保护市民之决心,雷厉风行,感天动地。

         我自己虽然没住低洼的地方,但老板唯恐雨水浸没地下室仓库,属以备无患,不得不让工友周六仍上班,将地下室的货物撤到二楼,以保万无一失。当我赶

标签:

大学生

肉体

情书

恋爱

失恋

男友

杂谈

某大学女生恋爱被甩后为表达对前男友的痴恋之情,拍摄了一组“肉体情书”,让童鞋们大呼“叹为观止”!真是过瘾,巨感动哦! 这封文情并茂的告白书,是使用女孩的身体写成。果不其然,这组用身体书写的告白情书图片放到网路上之后,立刻引起广大网友的回响,大多数人都认为,一开始的图片文字还很感人,直到最后一张才惊觉这是游戏炒作手法吧。

http://www.qiqu.la/uploads/allimg/110531/121055AZ-0.jpg


 

http://www.qiqu.la/uploads/allimg/110531/1210556256-1.jpg

http://www.qiqu.la/uploads/allimg/110531/1210551151-2.jpg


 

htt

标签:

南京

侵华日军

实拍

组图

育儿

标签:

标语

雷人

幽默

街头

杂谈

标签:

育儿

    上甘岭战役敌机投下燃烧弹
    “我身上的衣服被烧了个精光”
    晚报首席记者  张锡磊
    耿长三在巩义人气很旺,但大多数人却叫不出他的名字。人们常常用“胸前挂满军功章的那位老军人”称呼他。
    1929年,他出生于巩义市米河镇。1944年参加八路军豫西抗日独立支队时,还不足15岁,在此后将近10年的军旅生涯中,曾参加了上千次战斗。
    在湖北广水,子弹曾擦着他的头皮呼啸而过;在南阳渡河时差点没被淹死;在卢氏,钻进麦秸垛中躲过敌人搜捕;在上甘岭战役中,敌机燃烧弹把他身上的衣服烧了个精光……
    按照耿长三来说:自己早已数不清楚自己死过多少次了。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有