加载中…
个人资料
三三爸爸-效铭
三三爸爸-效铭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,431,191
  • 关注人气:5,515
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2009-04-05 23:36)
标签:

旅游

分类: 我的游记

普拉达总部的大门

一直对大牌没啥感觉,除了迷过一段乔丹,但是相比那些LV啥的,啥都算不上了。LV、古奇啥的还是这几年才知道的,这次跟奥迪的德意之行,恰好有个机会参观普拉达总部,我这样的真是糟蹋了,我更喜欢去看看工厂啥的,哪怕是街头坐着喝喝咖啡。为了不彻底糟蹋,还是把看到的写写,让女士们对这个奢侈品牌子能多点了解,好觉的这钱花得更值些。

标签:

杂谈

分类: 杂文随笔

 在昨天开幕的芝加哥车展上,电影《变形金刚2:卷土重来》里新汽车人角色的发布,均为雪佛兰旗下的全新车型,其中新一代SPARK和VOLT混合动力车,以及Camaro都将在1-2年内登陆中国市场。看过车型后很期待电影的上映,也期待在上海车展上能见到这些超酷的汽车人。

主角:大黄蜂,雪佛兰Camaro(详细 资料图 专题

标签:

杂谈

分类: 杂文随笔

大黄蜂!与电影里丝毫不差 

  在昨天开幕的芝加哥车展上,为了配合电影《变形金刚2:卷土重来》里新汽车人角色的发布,一个同电影中大黄蜂同尺寸的模型出现在了雪佛兰的展台上,同时也作为原型车的2010款Camaro也正式开始量产,并与大黄蜂一同出现。

  这款等比列的大黄蜂由多名工作人员完成组装,在展台上非常有气势,此前国内车展上的真人装扮的完全无法与其同日尔语,不过相信很快在4月20日开幕的上海车展上我们就能见到这个大家伙,以及其他电影角色,对于暑期挡上映的电影,4月是个不错的宣传时机,而且借此还能再次大大提升雪佛兰的知名度,也给今年上海通用的战略车型雪佛兰科鲁兹助阵(我要是通用高层,一定把科鲁兹设计进去演个牛B的正面角色,然后

标签:

模型

老上海

怀旧

汽车

分类: 模型世界
  贴篇BLOG当是工作之余的休息,也当是调节下心情,对老上海SH760A还是有些印象和感情,上小学前坐过一段时间,后来被桑塔纳替换了。因此当发现有模型时豪不犹豫的收了,做工精细,要是1:18的就完美了。

细节刻画很好

车头

 

标签:

旅游

分类: 我的游记

   

猜这块表几多欧,谜底最后揭晓

 

   前几天去德国试宝马7系,宝马顺道安排了参观离德累斯顿很近的朗格表厂参观。在国内时曾想目前这块卡西欧已经6年了,借参观表厂买块新的,结果谷歌了一下,最便宜的也要17万人民币,就彻底昏倒了。坐落于深山小镇里的朗格表厂实在不像是产这样贵的表的地方,不知道瑞士那堆牛B表的工厂是不是也这样。

 

   进入厂区后,表厂公关部经理接待了我们,一通历史、品牌介绍,还说朗格表和宝马7有很多相似的地方,代表工艺的最高水准、身份地位的象征等等,是同级里的老大,我觉的不同的是,表更贵,有的一块就跟7系一样贵,有的一块能买几辆7系。参观完生产线后,觉得这纯手工制造的机械表,应该算是表中的劳斯莱斯了,贵有贵的道理,每到工序都严谨和细致,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有