加载中…
个人资料
天山刀郎
天山刀郎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:539,464
  • 关注人气:717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

非诚勿扰

我们约会吧

湖南卫视

江苏卫视

娱乐

分类: 影视评论
湖南卫视《我们约会吧》跟江苏卫视《非诚勿扰》这两个节目我都挺喜欢看的,没想到,现在这两家掐上了。
《非诚勿扰》现场
昨天,湖南卫视给本报(扬子晚报)记者发来一份函件,以文字方式申明,他们的版权合作节目《我们约会吧》节目模式最近正遭遇“被严重抄袭和恶意剽窃”,该卫视已决定向国家广电总局等部门提起正式申诉,并保留对相关侵权方诉诸法律的权利。在此函中,湖南卫视重点“点名”了江苏卫视的《非诚勿扰》节目。而昨日,江苏卫视对此的回应则绵中带刚。
标签:

我记录

情感空间

艺术赏析

色戒

张爱玲

分类: 资料收藏

【内容简介】张爱玲的短篇小说《色·戒》写于1950年,故事发生在抗战期间的上海,一群进步青年为刺杀汉奸特务头子易先生,派出最漂亮的女子王佳芝实施“美人计”。但在刺杀就要得手之际,剧情却戏剧性地发生逆转——王佳芝在老易为她买钻戒的过程中深受感动而改变初衷。

    这部小说深得张爱玲的喜爱,她虽然在1950年就完成书稿,但是却经过近30年不断修改,直到1978年才将这篇小说和其他两个小故事《相见欢》、《浮花浪蕊》结集成《惘然记》出版。张爱玲在卷首语写道:“这个小故事曾经让我震动,因而甘心一遍遍修改多年,在改写的过程中,丝毫也没有意识到三十年过去了,爱就是不问值不值得。”

 

分类: 板砖乱拍
我很少转贴,但这些网络红人小胖的图片涵盖了当今社会生活的各个方面,堪称经典,另外发现他妹妹也现身江湖了,所以就一并收藏了。(图片来自东风论坛及新浪论坛,文字部分属于本人原创)
 
 
这张“小胖强烈鄙视你!”是网上流传最广的一张。
 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有