加载中…
博文

 

 

嗨!大家好, 欧尼我又回来啦!

前几天在上饶出席活动,现场听到歌迷朋友们都会唱《你不再爱我》了!好开心。

听到我的新歌原来我一直很快乐》了吗?有没有很喜欢呢?前几天看到这首歌冲到新歌榜冠军,我的韩国朋友们都羡慕得不行!我自己也感到十分开心!谢谢你们喜欢,也谢谢中国的媒体朋友们,你们太友好了!

 《原来我一直很快乐》是今年发的第二首中文歌了,我好喜欢这首歌,歌词很满意,旋律也不难,一拿到歌曲小样我就想这简直是为我准备的,哈哈!感谢李岩写的词,因为特别喜欢这词,所以想唱得更好,标准一些,所以准备的时间也更长一些,你们感到我的中文水平在进步了吗?哈哈!《原来我一直快乐》是让我们做女人不要太柔弱,不要沉醉于从前的痛苦与回忆里,而是要坚强和快乐。我非常喜欢里边那句,“恍然明白原来幸福是一种选择,悲伤快乐有时候只是一念之隔”。很有态度,也有生活的哲理,你们有从这首歌里感受到快乐的力量吗??

 朋友们看到我的电视剧海报了吗?《寒冬》!与吴奇隆一起演的。好怀念那时候在剧组的日子!不知道大家都还好吗。这个电视剧要明年才上映,你们要再耐心等一下,要相信,所有的等待都是值得的,我在里面的表现绝对让你们惊讶的!

 













 

 

 

阅读    收藏 
标签:

蔡妍

娱乐

音乐

    

  在参加跳水节目和马上要播出的《梦想星搭档》之后,感觉自己真的越来越喜欢中国,越来越喜欢中国的朋友,在这里,可以无所顾忌的大笑,可以因为被感动而大哭。而不管我怎样,这里的人每次都让我收获满满的自信和鼓舞,感觉实在是太好了!



  很高兴大家能喜欢我的新歌《你不再爱我》,经纪公司告诉我这支歌曲在好多榜单上名列前茅,甚至在一些榜单上问鼎冠军!(大笑)还有什么比这个更振奋人心的呢?!谢谢!我一定会以更好的音乐来回报大家!新的单曲正在制作,感谢这么久以来跟我并肩作战的团队成员,以及我的经纪公司中欧星光,他们为我打造全新企划、全新质感的音乐作品竭尽全力。

  还有,看到有媒体因为我唱了这首柔婉的情歌,赠送我“伤情歌后”的雅号(大笑)谢谢!可我想说的是其实我并不伤情也不悲情啦!即使我唱了伤感的情歌,但我仍是快乐的、充满正能量的蔡妍!


阅读    收藏 
标签:

蔡妍

娱乐

音乐

谢谢

    


     今年过了一半,我已经做了两件非常勇敢的事情,一个是参加跳水节目《中国星跳跃》,一个是唱了这首缓慢抒情的中文歌曲《你不再爱我》。真的非常勇敢,我因为这样的勇敢而更加爱自己,更爱你们。从与你们的相互陪伴里,我感受到越来越多的幸福。谢谢你们,这么多年来不离不弃地陪着我。

  

 

 

参加跳水节目,你们知道吗,30多个小时的训练过程,两分多钟的现场表演,而视频里你们看到的也仅仅是两三秒钟的镜头,就这么结束了,那种空虚感,是不能用语言来表达的。我曾经害怕、恐惧、疼、流泪,但当我走完这个过程,突然觉得这个它是永远美好的回忆。谢谢我的经纪公司中欧星光文化。谢谢《星跳跃》节目组,谢谢广大的媒体朋友。最后,谢谢你们,因为你们和我在一起,在我克服恐惧坚强地站在那个跳台上的时候,是不是也向你们证明了我值得被你们爱?





 

这两年我努力学中文,《你不再爱我》这首歌里,有没有感觉到我的进步呢?谢谢我身边的人,她们为培养我的中文付出很多努力。这首歌与以往的歌曲不大一样,特别抒情,但它并不颓废哟!我喜欢这首歌里那种淡淡的执著,即使受了伤也要若无其事。如果你曾在感情里受伤,那也记得要很快恢复过来,记住要快乐!!如果你们不快乐,那我怎么快乐呢?!

阅读    收藏 
标签:

蔡妍

娱乐

12/11

10:50  抵达北京T3 (OZ333)

21:00  为健康唱彩-国际巨星演唱会

        北京国家体育馆(19:30-22:00)

 

12/12

12:10  离开北京T3 (OZ334)

标签:

杂谈

蔡妍

短短两天的拍摄工作,虽然忙碌但其中也不乏乐趣。

首先是广告样片及拍摄过程中的一些图片,每一位工作人员都十分专业,谢谢大家对我的支持!

 











 

接下来是在酒店,录制节目跟宝贝们在一起;宝贝们个个聪明伶俐,很是惹人喜爱呢~






接下来会有更多在中国演出的机会,很期待与大家再次见面的日子!


标签:

bestmusic

     惊闻四川省遭遇突如其来的强烈地震,我们BestMusic公司全体的职员和蔡妍,对于此次灾难所造成的人员伤亡深感哀痛。

    在此,我们对遇难者及其家属表示最深切的悼念和最真切的问候,希望受伤人员能早日康复,失踪人员能尽快获得拯救,救灾活动能够顺利进行。

    同时,期盼受灾地区能够早日顺利重建,当地居民生活能够尽快恢复正常。

    我们的关切时刻与你们同在,希望在这尤为困难的时期,大家能众志成城,共同度过这个巨大的难关。

                                                                     

                                                      蔡妍中文官方博客

阅读    收藏 
(2008-02-09 23:06)
标签:

bestmusic

 

中国的歌迷朋友们,大家新年好!

这几天正是中国传统的新春佳节,

我们公司和蔡妍在此给大家拜个年,

祝愿中国的歌迷朋友们阖家欢乐,万事如意!

 

同时,近日中国南方遇上了罕见的暴风雪灾,

许多地区和居民都受到了严重的影响。

在这里,我们公司和蔡妍向所有受灾的人们

表达最诚挚的问候和最真挚的祝福,

希望大家能早日平安度过这次的雪灾,

生活能早日恢复正常,家人能早日团聚!

 

                                                 蔡妍中文官方博客

阅读    收藏 
标签:

chaeyeon

 안녕하세요~ 채연입니다.
 
오늘이 벌써 2008년 1월 1일 이네요
 
올 한해에도 더욱 많이 중국을 찾아 여러분을 만나뵙게 되기를 바랍니다.
 
여러분도 건강하시고,
행복하시길 빌어요~
 
모두들, 새해 '복' 많이 받으세요.
  
大家好,我是蔡妍。
今天是2008年1月1日。
希望在新的一年里,我会有更多的机会来中国,和大家见面。
在这里,我祝福大家在新的一年里,要健康和幸福喔^^
新年快乐!
                                           蔡妍中文官方博客
阅读    收藏 
个人资料
蔡妍
蔡妍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,393,893
  • 关注人气:3,199
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有