加载中…
个人资料
武陵山行者
武陵山行者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:547,519
  • 关注人气:494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
一、百度网盘地址


备用链接

hi
(2017-10-27 09:27)
标签:

育儿

分类: 电信互联网

奥林匹克数学竞赛或数学奥林匹克竞赛,简称奥数。本资源由百度云存储!不用担心网盘关闭。

 

标签:

育儿

分类: 电信互联网

奥林匹克数学竞赛或数学奥林匹克竞赛,简称奥数。本资源由百度云存储!不用担心网盘关闭。


虽然“奥数”在小学的盛行被各种“口诛

亲子营为各位父母收集整理了互联网最全的教育资源库!

(2016-06-05 12:32)
培优课程。非常敏感!如链接失效,不要激动,请联系我们。

请先扫描二维码,添加微信好友:heiyouhui10,以备链接失效后提供咨询!

务必!务必!把此链接发到电脑上再下载,手机上是绝对装不下的。而且手机上也无法打开这些课程的文件格式。


标签:

it


易信添加好友是无需对方确认的,这与微信有很大的不同,对习惯于微信的用户,第一反应是担心隐私安全泄露的问题,在下就解读一下易信的好友与隐私保护机制。

何谓“可能认识”

    

标签:

互联网

移动互联网

微信

科技

it

分类: 电信互联网
http://u.img.huxiu.com/portal/201308/18/104715hrfp1x0e2epfk05e.png
八月十九日,易信出关,战微信。中国电信与网易联合出品,不是传说中的“叮叮”。

不吃饭的女人这世上也许有好几个,不吃醋的女人
标签:

文化

海瑞

清流

循吏

张居正

分类: 历史

  张居正用人时,虽然不能像永乐这样放得开,但也打破了君子与小人的界限。总结他用人的经验,最核心的一点就是重用循吏,慎用清流。循吏,就是脑子一根筋,只想把事情做好,把事功放在第一位,而不会有道德上的约束;清流则不同,总是把道德放在第一,说得多,办成的事儿少。

对这两种人取舍,张居正明显偏向于循吏,他的态度很鲜明。 有这么一个例子,就是在海瑞的运用上。中国的老百姓,几乎没有人不知道海瑞抬着棺材给嘉靖皇帝上书的事。即便在当世,海瑞就已经成了一个民间人物,清官形象的代言人。据说嘉靖皇帝看了他的万言书。非常震怒,吼道:“把这个人赶紧抓来,不要让他跑了。”太监回答说:“皇上,海瑞根本不会跑,他把棺材都备好了,他的家里人倒是跑光了。”嘉靖皇帝听说以后,又把海瑞的奏章拿来看了一遍,叹道:“哎呀!他

http://u.img.huxiu.com/portal/201302/18/124113u90swl1dv7v9e3ou.jpg
很多人吐槽《西游降魔》不如大话西游,好多是女生,装Ber固然可以用赫拉克利特 “人不能两次踏进同一条河流”来解释大话西游早已远去,但这并不能化解我自己的遗憾,它并没有给我留下多少可回味的情结,也无纠结留在心中。多年前,在中大南门的康乐村录像厅看月光宝盒,同学也是各种吐槽,而我的选择是调头回去又看了一遍,然后整个晚上,耳朵
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有