加载中…
个人资料
优警
优警
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:756,263
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2009-04-28 00:17)
标签:

情感

优警

分类: 私语

被操控就是被深爱

 

优警:

    您好,我和我男朋友之间有个问题,其实也说不上问题,就是觉得难受。说实在的,他是一個很好的男生,很爱我,很疼我,也很紧张我,不过有的时候过分紧张了,老是管着我。为此,我们吵了好多次架。

    每一次他紧张我,冲我发脾气,和他吵架的時候,我就有分手的冲动。但我又很爱他,不舍得他,从心里我觉得他是我的结婚对象,但是我又怕结了婚之后,我就会一直生活在压抑中,所以我想让您给我出出主意。

    我的男朋友占有欲极强。我一直认为谈恋爱之余,大家都也应该有自己的一些私人空间,这样生活才正常的。可是,他非常的缠人,一下班就要见面,双休的时候更是要从白天到晚上守着我。我和姐妹逛街他不高兴,和同学聚会他也不高兴,虽然事后他也知道是他过分了,可是他还是会一而再再而三的重复。我们

标签:

情感

优警

分类: 警世之恋

 一夜爱,盛开在精灵指尖

 

 

    在闪亮的青春里,女孩梦想着盛开在精灵指尖的爱情。那时的天空回旋着似水的旋律,那时的生活漫布着纯真的芬芳。那时的女孩可以冒着严寒去街角等候有你的影子,可以用一天的光阴为你折1000只纸鹤,可以花一辈子的时间只去聆听你的声音……

 

    小西只看了小天一眼,她就有一种感觉,这是上帝派来的天使。因为只有上帝的偏心,才会造就出这样的男生,他的样子只能用美来述说,他的笑容灿烂得像精灵。于是,在那一场喧闹的婚宴上,小西坐在小天的左边,

标签:

情感

优警

越轨

分类: 私语

每个越轨的女人都在寻找春天

 

优警:

    您好。我最近很烦,希望能得到您的帮助。

    我和男朋友交往5年了。他很爱我,平时对我总是嘘寒问暖、照顾有佳,每一件事情都迁就我。我的亲朋好友都夸他是百里挑一的好男人,我暗自欢喜,为有这样一个千依百顺的男朋友而高兴。可是,高兴归高兴,我还是会时不时的感觉和他在一起没什么激情。

    去年冬天,我在酒吧邂逅了伟,他和我男朋友是完全两种不同类型的,伟狂野、奔放,浑身散发着充满野性的男人味,我一下子就被吸引住了。

    我开始偷偷摸摸地和伟交往,这种感觉新鲜又刺激。我知道我不应该这么做,可就是控制不住自己,没多久,我和伟的事情就被男朋友发现了。我考虑再三,觉得和伟没

分类: 私语

美丽新娘,结婚你选什么车?

 

    结婚是一项系统工程,牵涉着方方面面,新人们为这为那伤透了脑子。婚车也是其中烦人的一个项目,早早安排,借东家借西家,想整齐划一,想豪华奢侈,想新颖独创。

 

标签:

情感

优警

情书

你在彩虹天堂,一切都好吗?

 

 

美夏:

    又一天过去了……

    新的一天正在慢慢靠近。美夏,没有你的每一天,真的……

    今晚的天空,云层为什么这么厚啊?没有月光,你的眼睛会看不见,来不了了吧。

    可是,我想见你,好想好想……

 

    我多希望你就在

标签:

情感

优警

抑郁症

分类: 私语

十年恋爱,我输给了抑郁症女孩

 

    我和男朋友相恋十年,从毫无经济基础的两个懵懂的只知道爱情的两个人,到今天有了不错的生活来源,买了房子,买了车子,因为买的是期房,所以我们打算等拿到房子后就结婚。

    我们努力赚钱就是为了结婚做准备,房子需要装修,什么都需要钱,虽然他家不会主动提供任何金钱上的资助,但我也无所谓了。我爸妈只希望我们经历了那么多风雨,有个好的结果是他们想看到的,我爸妈都快六十了,还在外面工作赚钱,是为了不管钱多钱少,都能贴补给我们,让我们放心,不要担心结婚的钱不够用。

    可是眼看着可以拿房了,他却半开玩笑的告诉我,单位有个女孩暗恋了他好久,最近向他表白了。他跟我保证说他和这个女孩不会有什么,但是我却在街上看见他和那个女孩好几次。

    男朋友一直说最爱的人是我,而

标签:

情感

优警

分类: 时论

他被女友压死后的10种猜想

 

标签:

情感

优警

一夜情

分类: 私语

那一夜情,我把爱搬回家

 

    我的头又开始晕了。

    我摇摇晃晃地从厕所走回角落,那个沙发很舒服,软软的。前面是一大堆红男绿女,在摇曳的灯光和朦胧的醉眼中疯狂扭动。

 &

标签:

情感

优警

网络男

田螺姑娘

分类: 私语

网络男应娶哪10类田螺姑娘

□西 

 

    喜欢上网的男人在虚拟世界里是个精明鬼,什么都游刃有余。他们在现实生活中却恰恰相反,眼大心粗,生活一团糟,经常会有上顿没下顿。所以,他们需要的是田螺姑娘式的好老婆。让我们看看这样的好老婆,究竟是怎么样的?

 

    一、网络男经常睡懒觉,每天早上,她都会不厌其烦的叫上你20遍,让你起床。看着你吃完早餐,才放心让你出门。

 

    二、网络男大多喜欢玩网络游戏,沉迷其中不可自拔,每天在家玩得不亦乐乎,她会把饭菜放在你的桌

标签:

情感

优警

她以为私奔能奔向幸福

□西 

 

    下一站会去哪里?爱情,好像停在一万米高处的暗夜,一动不动。手指,无意识地学会了细数悲伤。在岑寂的天空下,轻轻地……

 

    泽还记得那年春天第一次遇见小西的情形。小西端坐在水池边写生,乌黑的长发被风吹得有一些零散。太阳底下,她的身上泛起朦胧的、好看的光晕。微风,轻轻撩动身后的

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有