加载中…
个人资料
明星微杂志
明星微杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:409,841
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/0hpCd8ojyM3s9e0f9AEL3ic4OV5Zxou2ibszhyxpias3wGmxuoMQwbFUcrciaKvTrlNVstzcO4pFlLHoQtoybUvzibw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1


《明星微杂志》STAR!MAGAZINE

2016/2017“明星人气榜”

···娱乐商业价值指数排行···

年度评委会大奖·表演类(1)

标签:

杂谈

易烊千玺《你说》单曲封面A版

#亚洲流行榜#【新歌推荐】易烊千玺《你说》:“听第一句感觉恋爱了”。

易烊千玺

这样的易烊千玺,你喜欢吗?

《你说》是TFBOYS成员易烊千玺于11月25日发布的个人单曲,由王力宏作曲,新锐词人唐映枫作词,金牌制作人李伟菘操刀制作。歌曲描述了青春的遗憾和感伤,是一首能引起大家对往事的回忆的,让人眼眶湿润的歌曲。据悉,《你说》将在11月28日的易烊千玺生日会上首次演唱。

易烊千玺《你说》单曲封面B版

​今日,易烊千玺个人单曲《你说》在QQ音乐独家

标签:

博客十周年

杂谈

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2013年03月16日,我注册了新浪博客,正式成
标签:

杂谈

 wuli国民美少女们,不要只看韩剧啦,《太阳的后裔》是很撩人,不过一周只能见你们老公两次,还是让星姐给你们安利一部在wuli国度也很火红的一部热播剧吧!

由张睿、张檬、迪丽热巴、邹廷威、张维娜等主演的都市爱情电视剧《爱的阶梯》正在江苏卫视热播。众虐缺氧的剧情,以及演员们精湛的表演,让该剧在竞争激烈的黄金档突出重围,不仅收视率成功破1,更连续三天夺得收视冠军,“秋天夫妇”等电视剧相关话题也多次登上微博热搜榜,足以见得该剧的火爆人气。除此之外,剧中几位演员也都随着电视剧的热播再度成为热议的对象,尤其是张皓天的扮演者张睿,凭借着暖心孝顺三观超正的角色,更一举成为妈妈心目中的女婿人选。

呆萌的表情,你要干什么?

爱的阶梯》收视破1,张睿暖心角色获观众支持

  《爱的阶梯》主要讲述了在大都市奋斗的几位年轻人的故事。紧凑的剧情、错综复杂人物关系,使得这部电视剧开播后收视率节节攀升。根据最新电视剧收视排行显示,该剧不仅收视率达到1.074%,

标签:

娱乐

马梓涵

明星

幸福美丽绽放

刘涛

分类: 娱乐专栏

 

标签:

娱乐

演唱会

那英

exo

分类: 娱乐专栏

明星舞台事故盘点:巡演有风险,跌倒价更高

 


在21年前的同一天,华人地区中最有影响力的Beyond乐队主唱黄家驹就在去日本演出时因为舞台坍塌而跌落舞台意外逝世。调查发现明星舞台跌落摔伤的事件频繁,有些因素是来源于演唱会设置越来越立体和复杂,有些则是因为露天舞台遭遇恶略天气导致舞台地面湿滑,特别是一些女明星常常“祸从鞋出”摔倒在舞台上,这些事故的发生,轻则当众出丑,重则伤筋动骨

标签:

娱乐

何晟铭

封面明星

袁姗姗

于正

分类: STAR!娱乐

《STAR!@明星微杂志》第76期独家专访@何晟铭 

 

标签:

娱乐



 

标签:

娱乐

杨幂

袁姗姗

柳岩

范冰冰

分类: STAR!娱乐

“黑”不死的女明星



 

标签:

王丽坤

素颜女神

明星跳水

星跳水立方

娱乐

分类: 明星传记!独家专访


明星微杂志V15#独家专访@王丽坤 ——“素颜女神”谍战《枪花》,感恩过往经历。从舞蹈学院的学生意外成为一名演员,尝试各种角色却意外褪去妆容走上跳板,水中女神惊艳
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有