加载中…
个人资料
诗词世界
诗词世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:540,092
  • 关注人气:1,117
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

文化

分类: 本刊目录

卷首鸿裁/1

肖文苑

 

即事箴言/6

邓 辉 晨 崧 陈田贵 大风起 黄启峰 秋 收 布 衣 王志平 田幸云 陈华峰

金志勇 文配山 张希昆 胡传宏 李必

韵海琼林

 

 

缪 钺

 

 

 

雨到荷喧

星 汉

 

 

标签:

文化

分类: 杂志社与学会活动

                第十二届天籁杯中华诗词论坛暨大赛颁奖典礼

                         在国家会议中心隆重举行

 



   

标签:

文化

分类: 杂志社与学会活动

 

第八届天籁中华诗词精英论坛

及薪火相传中华诗词杰出人物颁奖典礼

在全国人大会议中心隆重举行

 





 

    2011年第八届天籁中华诗词精英论坛及薪火相传中华诗词杰出人物颁奖典礼,10月16日上午在全国人大会议中心隆重举行。 “天籁杯”中华诗词大赛已历经八届,本次大赛历时半年筹备,共收到海内外诗人来稿13650多份,有效稿件九千多份。大会邀请荣获银奖、金奖、特等奖等120余位诗人词家来北京参加颁奖典礼,同时邀请了30余位优

标签:

杂谈

分类: 杂志社与学会活动
《诗词世界》杂志是中华当代文学会主办的纯文学诗词月刊。《诗词世界》以诗词的视角面向时代,关注现实,参与人生,积极展示全国中华诗词最新创作成果,全力推举有实力、有潜力的诗人词家,发表了大量反映社会生活与人生的优秀作品。
2010年的《诗词世界》杂志继续以“贯彻古为今用,推陈出新”的原则。以“激情与梦想”为动力,立足于为创自己的路,为自己的特色,给热爱诗词创作的诗人词家和热爱阅读的人无限的空间,展现诗人词家的激情写作。
《诗词世界》热忱欢迎广大诗友、诗评家及读者恵稿。
本刊来稿请用电脑打印稿或用稿纸誉写清楚,谢绝竖行、繁体字及不规范简化字。每页稿件末尾注明作者姓名、地址、电话和邮编。稿件已经采用,即寄样书和稿酬(短诗1—2首以刊代酬)。凡中华当代文学会会员来稿,请在信封左下角注明会员证编号。
由于本刊人手有限,对不采用的稿件不退稿,也不提意见,请作者鉴谅并自留底稿。
本刊对来稿有删改权,不同意删改者请注明。
诗、词、曲作品须符合声韵律要求,选用新生韵者请于标题后加括号注明。书写时,律、绝两句一行,古风、歌行、排律及词、曲连排,开头退两格,词过片空两格(可参照本刊
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有