加载中…
个人资料
云飞云渡
云飞云渡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,066
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

小朋友

幼儿教育

在家上学

小伙伴

育儿

分类: 小家伙的成长

三岁半的小菲比,家住北京西城西直门附近 

由于每周就上2个半天的幼儿园

想在每天下午或周末找同龄及略高一些、

 

标签:

春运

铁老大

鞠躬

卑躬屈膝

售票窗

旅游

分类: 八卦杂谈

2011年的春运即将拉开序幕,部分主要铁路客运站已经人潮涌动,购票开始排起长队。


 

    但从近日各主要网媒发布的一组图片来看,铁道部的老大作风依然没有改变,“以人为本”的口号还停留在喊喊的阶段,图片给了最好的说明。

1、临时售票窗口的高度,没为广大购票者考虑,大部分窗口设置过低,旅客还未开始购
标签:

小家伙

摔伤

淡定

成长

育儿

分类: 小家伙的成长

    孩子的成长,总伴随着磕磕碰碰。


   前几天,我们都在家,一不留心,还是在眼皮底下出现了意外。小家伙站在椅子上摔了下来,立即摔出头上一个血窟窿,血撒一地:

标签:

黄梅戏迷

联谊会

满工

娱乐

分类: 戏曲文艺生活

    每次更新博客我都比其他人晚,这回又是。“北京黄梅戏迷联谊会2周年庆典晚会”已落幕几日,我今天才抽空来更新。

标签:

吴琼

黄梅戏迷俱乐部

长乐

黄梅戏会馆

娱乐

分类: 戏曲文艺生活

   每人都有自己的爱好,我喜欢黄梅戏,是一次无意的误撞,就像《传奇》歌唱的那样“只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。”

   N年前,一次路过长安大戏院,有票贩子问我是否要看演出,我随口问“什么戏?”

   没想到票贩子特别热情,立即塞我手里一张票,说是吴琼的黄梅戏《天仙配》,票价可以优惠。

   我一看时间

标签:

江西

鹰潭

洪涝

灾害

杂谈

分类: 八卦杂谈
  目前江西正遭遇特大洪涝灾害,包括央视、新浪等各大媒体纷纷连篇累牍的持续报道,让人揪心。
    新华网南昌6月21日电:目前,持续暴雨已经造成江西中北部发生严重洪涝灾害,部分地区灾情超1998年大洪灾。 

标签:

小家伙

凤凰岭

裸泳

育儿

分类: 小家伙的成长
   5月26日,小家伙就要满1周岁了,而我要去唐山出差,不能够陪她度过人生的第一个生日,遗憾。
  而这一年来,小家伙还真成长了不少,今天请大家一起来看看近期小家伙的照片,权当是她的个人才艺表演:
1、在凤凰岭山脚下的花海中亲近大自然:


标签:

阿沛·阿旺晋美

西藏

旅游

分类: 行走痕迹
   今天各大媒体都报道“阿沛·阿旺晋美在京逝世新闻,使我想起去年国庆去西藏旅行,途中导游特别带我去他的家乡参观,其中新西藏的巨大变化给我留下特别深刻的印象,其过程历历在目。
   如今的藏民,都住上了漂亮宽敞的楼房,屋前阳台载满鲜艳的花朵:

标签:

暗算

标致307

好人一生平安

汽车

分类: 八卦杂谈
   昨天开车上班,把车停在公司附近的一个大院里。晚上7点半下班,拿着车钥匙到停车的院里,点着车就开动了,想去紫竹南路的一个健身房健身。
   刚开一会,就明显听到右车底下“咕噜咕噜”响动。我赶紧下来看,没有发现什么异常;上车接着开,结果“咕噜咕噜”还在响。
   我直觉特别不对劲,这时车已经开到主路了,且很越开越费劲。我想算了,将车开到辅路,掉头往回开吧.这时车已明显开不动了。我勉强停到腾达大厦路边。打汽车4S公司的紧急求助电话,却关机。我立即找到原来卖我车的小伙子电话,也没有解决办法。
  这时候,旁边在腾达大厦拉
标签:

婴儿

自助餐

裸泳

育儿

分类: 小家伙的成长
 天天看着小家伙,还不觉得她成长得有多快。
 把她这几个月的照片对比一下,才发现成长还是很快的:
1、满月时才这么点:
 

 
2、百天后,身材横竖都见长:
 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有