加载中…
博文
标签:

娱乐

僵尸

复活

阿门

分类: 原创
博客停了那么久,以为它会变成僵尸,没想到,今天意外发现它又复活了!阿门!

标签:

健康

文化

分类: 转载和改编


“道医”是以《道德经》中的道和黄帝内经为基本理论及阴阳五行学说为形神兼治手段。道医从人体经络角度分析,我们的身体内藏着神奇的“三扇门”。一个管失眠;一个管肾虚;一个管胃炎!守住这三扇门,可以解决现代人普遍存在的某些健康问题和困扰!
    
 1:睡眠之门:神门

          
标签:

文化

it

悄无声息

隐身

适应性表象

分类: 摘抄与改编

国外的科学家公开了一项研究成果,他们告诉人们:人类正在进化!

这位教授名为卢卡斯,他得出这个观点,是因为卢卡斯在人类前臂中心找到了一条“额外”动脉。起初,这条“额外”动脉仅仅出现在胚胎中,当婴儿出生后,它就彻底消失不见了。至于它是隐身了,还是彻底消失了,没人能够回答。

令人震惊的是,现在,当科学家再次关注这条本已消失的“额外”动脉时,却发现它竟然随着新生儿的出生,渐渐选择留在了人体中!

标签:

文化

阴气之源

人杰地灵

群龙苏醒

分类: 转载和改编



                                       世界五大龙脉始于昆仑山

                            &

标签:

it

文化

物质元素

金星没有磁场

斩草除根

分类: 转载和改编

  生命是宇宙的奇迹。既然是奇迹,那就意味着生命在宇宙中出现的概率是非常低的。既然生命的出现是一个奇迹,概率又那么低同,为什么生命还是出现在太阳系中?为什么生命又会出现在地球上?有人觉得太阳系有太多的独特之处觉得

标签:

it

文化

寿命被锁定

丧失修复能力

第三密度的升级

分类: 转载和改编


  美国CNET科技资讯网26日报道称,新加坡生物科技公司Gero研究发现,人类最多能活到150岁。随着年龄的增长,人体自我修复能力开始下降,比如80岁老者恢复健康需要的时间是40岁中年人的3

标签:

it

文化

撕裂宇宙

终极奥秘

可望而不可及

分类: 转载和改编


  从古至今人们一直都在讨论着这些问题:我们的宇宙什么时候诞生?如何诞生?如何演变至今?又将如何结束?然而并没有一个答案能够获得所有人的认同。如今,宇宙学家们仍在努力寻找答案,但如此深奥的问题谁又能找到答案呢?它似乎是可望而不可及!

  然而,答案就藏在光里。

  虽然宇宙远处的光要数十亿年才到达地球,但它携带着6种独特的信息组合,天文学家据此能获知大量信息。就像太阳

标签:

文化

it

戴森球

超级油井

不明宇宙信号

分类: 转载和改编


  几十年前,人类曾检测到不明宇宙信号,一个被称为“WOW”的信号,来自于射手座方向,它究竟是不是由外星智慧生物所发出的,这一直是个谜。但这也无疑大大地鼓舞了科学家们再接再厉寻找外星文明的士气!

  就在前几年,一颗奇怪的恒星引起了天文学家爱的注意,该恒星名叫KIC 8462852,该恒星的亮度比变化异常,科学家们表示已经超出了他们平常的理解范围,在它前面很可能有个特别的东西遮挡了它的光线。

标签:

it

灵视

疗愈能力

气场

分类: 摘抄与改编



包裹在你身体周围的是“人体气场”“人体能量场”。

 

标签:

文化

冥冥之中

啼哭

怪异

巨大船体


  1912410日,46000泰坦尼克号游轮开始了从英国前往美国的处女航,途中突然遭遇巨大冰山,船上1500人葬生海底,仅有600余人幸免于难。此外,还有7个人没有赶上泰坦尼克号

个人资料
宇宙灵场之光-sabinna-chen
宇宙灵场之光-sab
inna-chen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,615,928
  • 关注人气:1,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有