加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:261,391
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

向老实的悲剧重演

(2020-06-11 09:35:31)
标签:

杂谈

只要喝酒聚会,向老实一定控诉歪歪:当年歪歪在奥园拿着头一天打的105杆成绩跟大家平打。结果赢了17个洞平一洞。这一战成就了歪歪世纪巨骗的名声。名满校群内外。

当年受害者除了向老实还有IP。这一幕至今IP仍牢记在心。

IP一向以老实憨厚而受到群内外的同学、校友、球友以及各路社会闲散人员的喜爱。他这两年球技进步飞快,从屡战屡败、到屡败屡战、以至于屡战屡胜,经常见七了。从参加三打歪歪直接到接三打一了。

IP老巢红枫湖三人吊打一IP是我们城北群里最大乐趣。

满光师兄自从在日本换了新杆,球技跟坐了飞机似的,从骑三轮一下子就见八了。有一次还赢了七子头一杆,乐的嘴都咧到后脑勺了。

胆子随着信心涨,周六提出要打IP。满光完全忘了IP已经连续赢太平洋三人帮数不清的次数了。乐观的人的特点就是只记住美好的瞬间。伤疤还木有好就忘了疼!

我在第一时间报名参加打IP活动,我最近经常能用五号木打着球了。还会切杆了。不用切滚也能切到球。信心满满,感觉参加三打一我不仅能帮着数钱还能立功。

师姐居然也随即报名周六早晨七点的局。(师姐这个点很少打球)。

几分钟周六三打IP成局。

开球台上IP居然厚着脸皮提出要我们仨让他二洞。还说他才三轮车。

我们仨是什么人?我是歪歪师傅,满光老司机了,师姐输了多少钱给IP

三个人给IP六个白眼。

IP臊眉搭眼地走开了,嘴里嘟囔着:平打!

后九开球,我五号木果然打起来了,第三杆居然铁杆就到果岭边上了,一切一推,跟IP顶平了。算暂时立功一次。

然后我们仨如果有par也就是顶平,或者被IP的鸟吃了。眼睁睁看着IP连着赢洞吃肉。

最可恨的一洞,B7,我们仨都标,IP在果岭边上。我念叨着千万别切进去啊!可小球一丝不苟地进洞了,IP果岭外切,我们仨果岭上都木有推进去。气死个人!!!

IP第二只鸟也是果岭外推进去的,我们仨没有标on,一点机会都没有。

到了红枫湖最难的洞。左狗腿四杆洞。IP居然二上。然后他坐在树下看着我们仨下水下沙,我们仨万水千山地打到果岭边上,他二推进洞,出果岭看着我们仨看线。然后幸灾乐祸对着认真推杆的满光喊:那个加二的,给你OK了!

向老实的悲剧重演

尽管我终于在红枫湖见9了,打出一年来红枫湖最好成绩,满光师姐par也不少,我们还是输了数不清的洞。人家IP79杆三只鸟啊。我们多少par也不行挡不住!

我们得刮目相看IP了,不是他球技高了,不是他会谈盘口了,是感觉坏人长大了!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有