加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人有哪些软肋男人不要触碰?

(2015-12-25 08:48:54)
标签:

健康

女人

杂谈

分类: 心理情感
女人有哪些软肋男人不要触碰?
有人说,小吵怡情。吵架可以增进男女之间的感情。但博主认为,通常人们在吵架的时候,一般都会口无遮拦,也许就会在气头上说一些难以挽回的话,造成双方不可弥补的裂痕。而这些裂痕,通常不会随着时间而填平。相反,当下一次暴风雨来临时,这些裂痕会重新暴露出来。久而久之,两个人还有什么感情可言。每个人都有软肋,这个软肋如龙之逆鳞,绝对触碰不得。下面博主就给大家总结一下:

第一,过去的情史不要提。女人的虚荣心是一种很微妙的存在。有时候可能大张旗鼓,轰轰烈烈;有时候可能如湍湍溪流,缓缓而行。恋爱中的的女人通常处于一种不设防的状态,因此,她愿意与男友分享她曾经得到过的爱情。当一个女人这样做的时候,她可能是希望现任可以向前任学习某些他此时并不具备的良好品质,也有可能是她单纯地想找个人分享而已。无论是因为什么,她说过之后,男友还是应该当做情感类独白小说来对待就好了,千万不要记在心里。尤其不要在两个人冷战或是吵架的时候,拿出来说事儿。

第二,妻子的娘家人不要议论。无论双方多么亲密,都不能因为熟悉而不互相尊重。妻子的娘家人,换言之也就是你的亲人了。虽然不是每个岳父、岳母都是完美的,但你的父母在她的眼中也未必就有多好。聪明的男人一定懂得什么时候该做什么,什么话可以说。而且,如果她在背后随意议论你的父母,相信你的心里也一定不好受吧。所以,背后议论这件事还是换个分享对象吧。当然,从孝顺的角度来讲,博主可不建议你是个当面一套背后一套的坏男人。

第三,女人的身材容貌不要讽刺。无论她的容貌多么不堪,她的身材多么扁平或臃肿,当你选择了她,就一定是因为她的某一个特质超过这些吸引了你。那么,交往甚至是结婚之后,你有什么理由去讽刺一个你爱过或是爱着的人呢?更何况,无论什么样的女人,对自己容貌与身材的关注远远超过男人的想象。所以,若是希望有个温柔的妻子,和谐地过日子,最好还是不要做个毒舌老公吧。

第四,女人花钱不要啰嗦。博主印象中有句话记忆特别深刻:我负责赚钱养家,你负责貌美如花。这不就是说,主外的男人赚钱就是为了给辛苦持家的妻子么。虽然不能说这是唯一目的,但当女人有花钱需求的时候,身为男人怎么可以洛里啰嗦呢?尤其是当这个女人花的是自己的辛苦钱的时候,男人就更加没有立场来指手画脚。博主认为,人生苦短,必须性感。女人爱美绝对是没有错的事情,如花一样的美女,能力过人,难道连消费这基本需求都满足不了了么?男人啊,购物之于女人,恰恰如同游戏之于你,这么一想,似乎也就释然了吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有