加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人彻底迷恋的男人必会五件事

(2015-12-04 08:58:30)
标签:

健康

男人

女人

分类: 心理情感

女人彻底迷恋的男人必会五件事
果果发现女人爱说话,她们当然也爱愿意倾听他们的男人,都不爱跟她说话她当然会有失落感。换个角度去思考,当你和你的爱人都没有交流,估计就已经走到尽头了。所以,作为男性还是多听听女生的话,哪怕让她发发牢骚也好,至少要她明白有你在,天塌下来还有人给顶着。男士努力学会跟女人交谈,退一万步讲,实在张不开口,就用耳朵倾听吧。男神必备五大特质,才能让女人彻底迷恋。

尊重她们的想法:虽然男女各顶半边天这种话已经听到耳朵生茧了,但女性究竟话语权有多重大家心知肚明。专家表示,能够尊重她们想法的男人一定很受欢迎,不要一味的觉得大男子主义就是牛,有时候温和派才是王道。

善待她们:这个毋庸置疑,对她好她自然感觉的出,曾经有一个朋友说她就是喜欢抽烟酗酒的男人,觉得那样很有男子气概,可到头来跟男友一吵架就气哭,何苦呢?这样的受虐女青年其实并不多,大多数女人还是希望你能把她当小公主一样宠着,所以善待她一定赢得芳心。

愿意逗她开心:幽默的男人一般老少通吃,各路少女少妇都喜欢的类型,周幽王为得褒姒一笑费尽心机,能让自己的媳妇开怀一笑绝对比送任何礼物都要来的实际。我们不提倡周幽王的做法,但是换个方法逗她开心,你可一定试试。

体贴温柔:细致温和的男人,能想到她前面的男人,不要以为这样的男人没出息,体贴温柔疼老婆已成为主流。同事恋情2周年,男友送来鲜花和神秘礼物,博得同事开怀一笑,虽然笑说礼物不实际,但心里一定乐开花,所以做个温柔体贴的男人肯定受欢迎。

自信而不自负:男人要自信,这个是必须的,没有哪个女人愿意跟着个没底气的男人过一辈子。专家表示,自信不等同于自负,自己几斤几两应该自知,话不能说太大,这样会让女孩觉得没有安全感。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有