加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人做出七种行为逼迫女人分手

(2015-11-24 08:55:06)
标签:

健康

女人

杂谈

分类: 心理情感

男人做出七种行为逼迫女人分手
博主觉得给与和获得尊重是两性关系中的重要组成部分,如果对方根本意识不到这一点,你们的关系会后患无穷。和你的男友相处,如果经常遇到以下这7种情况,那就得尽早考虑考虑要不要放手了:

1.当说谎成为习惯:如果对方总是找出种种理由躲着你,根本不在乎你的想法,甚至有时候明显在说谎,你就有必要认真审视一下你们之间的关系了。要么让对方给出一个明确的解释,要么就干脆利落,甩掉他!

2.当对方恐惧对你做出承诺:尽管无论男女都会对许诺心存恐惧,但这毕竟是认真的两性关系中必要的组成部分。如果对方对你们的关系总是没有一个明确的态度,就可见对方是否有诚意,是否希望和你开花结果了。

3.对方看上的是你的钱而不是你这个人:金钱的确关系到两性关系的成败,但如果总是因为钱的事起纷争,这样的恋情大概不值得你全情投入。如果对方总是把你当作可以随时支取的存折,你可不能太慷慨,而应三思而后行。

4.吵架不再避人:如果对方开始对一些本来可以私下里商量的小事大动肝火,并且毫不介意有没有旁人在场的话,就应该认真审视一下这个人了。视你的感情理所应当,为了点儿鸡毛蒜皮的事朝你大喊大叫,和这样的人恐怕很难长久。

5.每次接电话都要你等一下:如果几乎每次打电话前后,对方的电话都占线的话,就说明你已经不再是他心目中最重要的人了。心理学家表示,这种情况经常出现的话,就不太可能是误会了。对此不会有更让人信服的理由,只能说明,你的电话对他(她)已经不重要,你们之间的关系对他(她)来说,也是无足轻重的了。

6.嫉妒心和占有欲超出了常人:猜疑和强烈的占有欲会给两性关系带来恶劣的后果。缺乏信任和占有欲过强的两性关系很难相处,也很难持久。心理专家表示,这种情况越早发现越好,也许一开始你还能接受,但从长期来看的话,对你不会有什么好处。

7.以往的感情总让他无法释怀:过往的感情史的确会对现在的恋情产生影响。如果对方总对过去念念不忘,可不是什么好兆头。趁这份感情还不至于伤你太深时,赶快抽身而退吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有