加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

七件事男人婚后千万不能对女人做

(2015-11-16 08:44:52)
标签:

健康

男人

女人

杂谈

分类: 心理情感

七件事男人婚后千万不能对女人做
果果觉得在谈恋爱的时候就会有很多女性要求自己的男朋友承诺结婚后怎么怎么地?结婚后像这样婚前做出承诺的男人很大一部分变成了妻管严。而事实告诉我们夫妻之间有着一些看不见的潜规则。这些潜规则甚至还会影响到一个人的家庭生活,所以不管你是男人还是女人,一定要了解夫妻之间潜规则,看懂之后根据自己家庭的情况适度改变,使得家庭生活更和谐。

一、千万别试图去阻止老婆的唠里唠叨,潜规则告诉我们,女人的唠叨都是下意识和潜意识里设定好的执行程序,不可能受到老公提醒后就停止运行的,假如老公对老婆的唠叨反应过于强硬,不但无助于唠叨停息,反而有可能由此引发家庭内战。

二、老婆在埋怨老公不做家务时,你千万不要搭腔或试图反驳,潜规则告诉我们,绝大多数的女人都是任劳不任怨的,她批评或怨言你不爱劳动不做家务,并不代表她真的要求你参与家务劳动,她的怨言无非是在渲泻自己的一种情绪。

三、女人都是喜欢被哄的,你的老婆也是一样,当老婆对你表示不满的时候,你最好的办法就是用恋爱时的甜言蜜语哄哄她,潜规则告诉我们,当老婆被老公哄得找不到北的时候,正是老婆累死累活也不需要你来偿命的时候。

四、老公最好别掌管家庭经济,潜规则告诉我们,老公掌管家庭经济最大的坏处是只能管住自己不花钱,根本就管不住老婆的消费欲望。因此,男人只要负责赚钱,家里钱的用途花钱的快乐都是老婆的事,老公看到老婆大包小包进门的时最好在把眼睛闭上的同时把嘴巴也闭上。

五、别以为自己口袋里有多少钱老婆不知道,也别以为自己藏匿的私房钱老婆找不到,因此,聪明的男人应该如实报告自己的钱花在什么地方,当然,潜规则告诉我们,如果把钱花在其他的女人身上时,就要坚持“打死了也不说”的硬骨头精神的。

六、男人千万别试图让老婆向你报告把钱到什么地方去了,那是绝大多数女人都说不清道不明的事情,潜规则告诉我们,绝大多数女人花钱都没有计划更不会有什么规划,冲动消费是女人的通病,而市场上层出不穷花样繁多地促销手段都是针对女人设计的。

七、别以为你说的瞎话或假话老婆会不知道,绝大多数智慧的老婆是不会当着你的面去核实你说的话是真是假,她们会在公众场合给足你的面子,但是,假如被她逮到一次你在胡说八道你就彻底完蛋了,因为,她以后再也不会傻乎乎的相信你了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有