加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人婚后最害怕男人做三件事

(2015-11-06 08:45:04)
标签:

健康

女人

坏男人

男人

老婆

分类: 心理情感

女人婚后最害怕男人做三件事
果果看见很多人都在说男人不坏,女人不爱。但男人太坏,女人晕菜。女人嫁给太坏的男人,就得忍着点,心放宽一点,要么也学坏,跟上男人坏的步伐,要么就要习惯男人的坏,别太在乎,希望坏男人学好,往往会失望。但无论怎样,男人坏得太离谱了,女人都会受不了。在许多家庭中,女人常常能够忍受男人酗酒、打牌、抽烟等坏习惯,但有些坏到脚底流脓的男人却会很容易让女人神经崩溃。如果是下面这三种情况,担保让再能忍的女人都彻底晕菜。

其一,不说明原因,通宵玩失踪。女人嫁给坏男人,当初可能觉得他很可爱。至少不呆板,让女人性激素分泌得快,比那些装正经的男人真实。但结婚过后,才发现这坏可以用在自己身上,也会用在别的女人身上,于是女人为了自己,就想管男人,不想,坏男人之所以坏,就是不服管,于是男人索性与女人撕破脸,有时,说不一定对女人大打出手,并时常玩起失踪来。有时,明明约好去做什么事的,但等到具体的时候,男人却找不到了,往往通宵不归,还关掉手机,让女人有苦难言。

其二,当着老婆面,与她人调情。男人当着老婆的面,与其她熟悉的女人说几句有限度的荦话,活跃一下气氛也没什么,毕竟不来真。但有些坏男人却跟本不会把老婆当回事,认为你当真了怄气,是你自己心眼小,况且在撕破脸过后,坏男人就会觉得没有必要把自己的坏藏着掖着,索性全面放开。于是,男人和外面的女人公开调情,甚至当着老婆的面,和小姐打情骂俏,喝交杯酒。接别的女人的电话,什么肉麻的情话、流话都出来了。甚至可能在宴席上,把外边的女人公开请来和老婆同坐,直接让老婆吐血。

其三,向老婆要钱,给情人打胎。坏男人在老婆面前不避讳自己在外有女人,这让老婆不仅仅是晕菜了,如果是一般的女人,肯定得吐血,立马去离婚。但嫁给坏男人情形就不一样了。就因为起点基础不一样,女人知道男人很坏,所以,事先得调整心态,增强心理承受力。但某天,男人向女人伸手要钱,言明是给情人打胎,一定会击溃女人的忍受极限,发起黑头晕来。既然嫁给坏男人,生活一定常有新奇的,可能有时还是“尖叫”。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有