加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人最怕女人做八件事逼自己背叛

(2015-10-11 07:58:43)
标签:

健康

女人

行为

举止

分类: 心理情感
男人最怕女人做八件事逼自己背叛
果果觉得每段关系都需要用同理心去相互体谅对方,当你希望男人可以体谅你的任性同时,也应该了解男人的心理,别等到他离你远去才发现原来是自己的言行举止、喜怒哀乐把他给吓跑了。以下这八种行为是调查出来大部分男人都怕怕的,你做过几种呢?

1. 约会经常迟到:不知从什么时候起,许多女孩子都爱玩“约会迟到的艺术”这把戏,她们经常比预约时间迟30分钟、60分钟不等,有的甚至更长,以此来考验男人对自己的耐性。就算内心有多焦急,男人大多强忍,还会强颜欢笑说着:「没关系,我刚刚才到没多久。」其实,他不知在等你的空档玩了多少次手机游戏了。

2. 女人经常讲脏话:对着自己的朋友与爱人,怎能常以三字经问候。不是自命清高,每个人都有情绪和脾气要释放,但小心因粗口酿成大祸。想成为一个有气质的女生,戒除讲脏话的习惯才是治本之道。

3. 一哭二闹三分手:男人和女人交往,其实很不想麻烦。你又哭又闹,只差没上吊还要吵分手,起初他还会理会你、阻止你,慢慢当这样成了恶习,他会宁愿真的和你分手,因为他不想麻烦!

4. 求婚戒指一定要钻戒:唉,谁都想嫁个有钱人,可是现在买房子这么困难,连买只钻戒也不容易呢!当然你可以等待他送只钻戒,或者找个能够送钻戒给你的人,你姑且试试,但你所承受的风险,肯定更大。

5. 当众管教男友:你想管教男友?当自己是他的老妈?就算他能够忍耐,还是关好门窗才教吧。世上真的没多少个男人能够被人当众教训的,而且,一个能够被你当众管教的男友,还算一个男人吗?

6. 掏空他的精力:精尽人亡这四大字,你明白吗?即使男人是用下身来思考,他也有疲倦的时候,夜夜操劳,掏空他的精力,反而令他对你失去吸引力,从而觉得行房是交功课,再没有对性方面的乐趣了。

7. 查看他的各种社交软件:二十一世纪,大家最重视的是隐私,尤其男女之间在一起也要有自己独立空间,换作是你,也不想他检查你的帐号吧。这,永远是分手的绝佳导火线!

8. 恨铁不成钢的埋怨:人说谈恋爱就像在赌博,当初你挑选这个男人,也不知道他会发达抑或发霉,经常对他埋怨什么「恨铁不成钢」有什么意思呢?人家都还没嫌你不长进呢。其实最终能否成钢,也不是因你的埋怨就可以做到的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有