加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人快速征服男人的七个小招数

(2015-09-27 09:16:14)
标签:

健康

男人

女人

玉女

粉拳

杂谈

分类: 心理情感
女人快速征服男人的七个小招数
女人要有怎样的魅力才能够让男人怪怪的听话呢?男人之所以出轨不仅仅是因为他们花心,女人还应该反思自己的魅力。女人怎样征服男人?有什么有小技巧能够让男人对自己神魂颠倒吗?
1、玉女发:男人容易被女人的发香吸引,而长发飘飘更显风情万种。男人百分之九十以上都喜欢长发女人,这样便容易满足男人心理上的玉女情结,虽然说男人不反对风骚的女人,但是真正让他爱到骨子里的必定是看上去像玉女的。
2、温柔眼:含情脉脉,顾盼生姿。眼睛是心灵的窗户,眼睛是会说话的,大男人哪里能经得住女人那双含情脉脉的眼神。
3、献媚拳:粉拳捣捣,眉眼生俏。这是一种增加情趣的办法,当你的粉拳捣向男人时,眼角眉梢一定要辅助以神情,含俏带嗔即可。
4、按摩掌:掌影重重,情意朦胧。温柔的女人最得男人心,当男人在外辛苦工作一天后,你的按摩掌能让他释放一天的疲劳与烦心。
5、提神指:男人是不能太惯的,否则他会不把你当做一回事,久而久之,他会变得不放你在眼里,所以,偶尔在他的脑袋上来上这么一下子,让他知道男人的背后是女人,给他来个小小的下马威。但一定要微嗔薄怒。
6、隔靴腿:男人虽然比女人来得理智,但是往往有时候在人情事故上比较糊涂,在他说话失言或者举止欠妥的时候,在桌子底下给他轻轻来上那么一脚,保证让他对你感恩不尽。所以,有的时候,当男人做错事时,要顾及他的面子,可以悄悄地提醒他。
7、悄悄话:话声隐隐,依稀可闻。悄悄话能够激起男人的情趣,而且倍显女人的温柔!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有