加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,511
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

4款减肥蔬菜汤助你一周暴瘦十斤

(2015-09-15 07:43:36)
标签:

健康

胡椒粉

高丽菜

蔬菜汤

味醂

分类: 饮食保健
4款减肥蔬菜汤助你一周暴瘦十斤
果果了解大多蔬菜的热量低,而且富含膳食纤维,对减肥作用显著。秋季干燥,适合将蔬菜做成汤饮进食。下面推荐几种减肥蔬菜汤的做法。坚持喝并且配合适量运动,一个星期瘦10斤不是问题。

海带豆芽汤

材料:海带、黄豆芽、蘑菇、胡椒粉

做法:准备好所有的食材,海带入开水中煮上2分钟过凉备用。炒锅倒油爆香葱姜,倒入洗净的所有食材翻炒片刻关火。把炒过的食材倒入汤锅中加入适量的清水煮上15分中钟,然后加入盐和高汤精,最后淋入香油,煮开后关火。

胡萝卜

材料:胡萝卜、鸡蛋、小葱、食盐、胡椒粉

做法:一根胡萝卜洗净,切丝备用,热锅,放油,炒胡萝卜。胡萝卜炒软后加鸡汤,大火煮开10分钟。鸡蛋搅匀打入锅内,加盐,胡椒粉调味关火,最后撒入葱花。

爽口高丽菜

材料:高丽菜、白萝卜、鲜香菇、白米、柴鱼素、味醂

做法:高丽菜剥下叶片洗净,切成粗丝,香菇洗净切片,白萝卜洗净,去皮后切成约4公分长的粗条,鲜香菇洗净切丝,白米放入砂布袋中封口绑好。将处理好的材料和水放入锅中煮,大火煮开后改中小火煮至白萝卜呈透明状,再加入高丽菜续煮约1分钟至变色,以柴鱼素、味醂调味后熄火,捞除白米袋即可。

虾米冬瓜汤

材料:虾米、冬瓜、盐、胡椒粉、油

做法:虾米洗净后泡在水中,冬瓜洗净后切薄片。锅中放入少许的油,倒入冬瓜片翻炒,加入适量的水,水开后,倒入泡好的虾米。汤烧好后,放入适量的盐和胡椒粉,加入少许的香菜点缀即可。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有