加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,469,078
  • 关注人气:3,434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女人常用来哄男人的几句谎言

(2015-06-10 08:55:04)
标签:

健康

男人

女人

谎言

好棒

杂谈

分类: 心理情感

女人常用来哄男人的几句谎言
谎言是一种裹了蜜的毒药,会让人上瘾,无论是撒谎的人,亦或是被撒谎的人,都会情不自禁地迷失其中,无法自拔。不仅仅男人喜欢哄女人,女人偶尔也会哄哄男人,撒谎也是相互的。当然,情侣或夫妻之间善意的谎言还是很有必要的,可以充当情感生活的某种润滑剂,但谎言过了火,则会两败俱伤。一般来说,女人常用来哄男人的谎言主要包括以下三句。

你是我在这个世界上最爱的男人。在这世上,对女人影响最深远的男人肯定不仅仅是眼下陪伴在她身边的那个男人。女人常常会对男人撒谎,比如说,你是我在这个世界上最爱的男人。其实不然。女人心里可能还装着她的初恋。女人心里不可能只深爱一个男人。女人情感是丰富且细腻的。女人很善于掩饰内心真实的情感。女人是最善变的,同时,也是最专一的。女人情感的忠贞与善变往往只在一线之间或一念之间

我不喜欢这件衣服,你不用给我买礼物。女人常常会对男人说,我不喜欢这件衣服,我不要,你不用给我买礼物。其实背后的潜台词是,希望男人能积极主动地给她买各类衣服礼物。女人往往比较矜持,如果男人当着女人的面问女人喜欢什么礼物,女人可能会娇羞地表示不想要,不要买。但女人只是希望男人不要问她,直接给她买就好。如果男人直接问女人要什么生日礼物或情人节礼物,一方面是少了惊喜,另一方面也会让女人觉得难为情。女人不想给男人留下贪财的负面印象。所以,男人要学会听懂女人话里面的话

你在床上的表现好棒。男人最喜欢被女人称赞床上的表现突出。如果哪个男人被女人嘲笑房事能力弱,男人肯定会尴尬死。事实上,女人多半欲求不满,但为了满足男人所谓的面子和虚荣心,女人常常会撒谎说男人那方面的表现好棒好棒哒。其实,女人在和闺蜜讨论男人时,会把自己的男人批得一无是处。躲在男人身后大吐苦水的女人大有人在,但在男人面前,女人又不得不强颜欢笑.(丁果果养生园汇编整理)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有