加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:5.17实战解盘+牛股狙击(全天版)

(2018-05-17 08:56:10)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


早评:昨天一部分强势股再度杀跌,老热点已经有一定涨幅,个人感觉风险比较大,今天新品种必须要站出来,最好是科技股,才能激发赚钱人气。


9:24

盘前个股推荐:正邦科技002157,可以逢低关注,有望继续表现。


9:19

盘前个股推荐:赣锋锂业002460,可以逢低关注,有望继续表现。


9:41

开盘不着急操作,开盘是属于强势股资多空博弈阶段,他们抢的风雨平息了之后我们观测盘面情况。一般这个位置上还有一个小的回踩过程,等积极信号。


10:11

今天网络状况不太好,直播频率相于较低,望谅解。大东海A要二板的节奏。昨天海南算是氛围最好的一个板块,在弱势环境下,合力最强的品种很显然接下来持续性要比其他板块更好。论空间,海南龙头和次新股比较有差距,但这又如何,合力选择的方向才是最好的方向。


10:24

市场热度目前37%,并不是极限低点,市场炸板率44%,不是健康水平,也不是转折点,建议继续观望!


10:39

看板块跌幅榜,今天跌的基本都是前两天涨的。医药和食品饮料今日跌幅最大,盘面操作难点之一就是热点持续性不强。头一天涨第二天跌,追高会非常难受,要么有耐心,要么就别追高。


10:58

锂电池板块看,突破了下跌趋势,继续是日k线指标修复阶段,周线的多头趋势没有变,所以回踩可寻低吸机会。


今明两天临时有事,直播暂停。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有