加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:4.4实战解盘+牛股狙击(全天版)

(2018-04-04 08:43:53)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


早评:万兴科技总龙头复牌,仿制药利好出来,盘龙药业弄不好会直接板,今天若然妖股继续涨停潮,在龙头没死之前,题材股还是可以一言不合就是干。


8:59

盘前个股推荐:中石科技300684,短线激进逢低关注,有望继续突破。


9:02

盘前个股推荐:广东骏亚603386,芯片低位启动个股,短线激进者可以逢低关注,有望继续表现!


9:04

盘前个股推荐:森霸股份300701,短线激进逢低关注,有望继续表现!


9:29

集合竞价情况上来看,全线高开。美股昨天创造了一个不错的环境。今天也给我们提供了一个沃土。阿科力还算是低位妖股,激进者打板干进去!


9:36

周一推荐给大家九典制药目前表现不错,继续加油!


10:05

未来四天不开盘的各类消息轰炸,这种情况下开盘直接多支一字,属于预期大于实质,也就是预期打的太满了,后面出现的抛压都是正常,不出抛压都不正常。


10:13

军工板块突然的暴动,这是贸易战之下。又联想了军工板块的正常反应。记得之前还和大家说过中兵红箭,整体走的还不错。


10:21

从技术上来看,5分钟高位背离带来的调整,连续阶梯缩量,预计修复出空间,对头还会反弹。


10:29

近期的热点基本是一天一换的节奏,今天轮到医药跟军工,整体而言就是热点天天换,但妖股不断。同时今天还多亏了上证蓝筹跟银行的鼎力相助,不然分歧会更大。


10:34

今天这盘面,除了龙头之外,其他的都不能跟。市场高度一致性的时候,龙头安全边际是最高的,跟风的一旦遇到巨变会很惨。


10:39

漂亮,昨天推荐给大家的北京君正,目前异动拉升中,跟上的朋友利润可观,恭喜跟进的朋友!


10:52

这一波大家别管有没有交易,是否吃到大肉,关键是这一波针对龙头股的交易,大家是否在这个过程中学习到了什么,这才是最有价值的东西。当然,利润确实也重要,但是如果你的理解不到位,那么现在赚钱了,后面还是会交给市场的,很多人为什么总是盈亏之间不断,多少年下来还是不赚钱,就是理解不到位,那么就更做不到位。当然,有了理解还不够,理解了和做到了还是有区别的,所以,在理解的前提上自己还需要不断交易去总结,找到最佳的点。


11:01

创业板指数进入到了最关键的时刻。能够再拉升5-10分钟,题材股就会开始回拉!加油啊,创业板!


11:10

森霸股份涨停,漂亮,早盘推荐给大家的个股,跟上的朋友,利润还不错,恭喜跟进的朋友。


11:21

漂亮,昨天推荐给大家北京君正,继续拉升,恭喜跟上的朋友!


11:33

芯片板块目前分化较大,复牌诚迈科技一字,友讯达砸开后回封,国科微后来上板被砸,北京君正反包,芯片是贸易战的一个方向,但没以前的热度了,所以也是分歧的状态。


午评:今天沪深两市分化明显,大盘短线反弹回补上方缺口,但当前仍然受压于十日线,因此后市如果能继续向上还需要量能的支持。创业板弱势震荡,再度失守五日线,之前明确强调,前期高点附近有较大的市场抛压,因此出现宽幅震荡的局面也正常,但只要在年线上方运行说明市场短期趋势未变,震荡夯实基础后,才会有更高的涨幅。题材方面,受扶持政策或将出台的刺激,医药板块全线走高,盘龙药业10天9连扳,再创历史新高,也成功激活市场做多热情。酿酒行业重回强势,山西汾酒、洋河股份等涨势喜人。鉴于清明小长假即将来临,市场参与情绪略有降温,大盘上行空间有限!午后围绕着10日均线震荡为主!


13:07

宁德时代过会仅用24天 再次刷新过会速度,超越富士康36天创过会速度第一股。宁德时代概念股拉升反弹,星云股份、天华超净 、雪莱特、华西股份、越秀金控等个股均有拉升。


13:13

如果市场出现一次超级大牛,那么一段时间之后必然还会有新的大牛出现。这种例子在股市中一直都存在。15年的特力A之后,出现了光华科技的走妖。16年的四川双马之后,出现了三江购物。18年的贵州燃气走妖,出现了万兴科技这个新妖王。


13:17

漂亮,周一推荐给大家九典制药,再次封板,跟上的朋友,利润还算不错,继续加油!


13:26

涨速榜大多数是医药股,不过医药今日进入极度热了,不适合去追了,周一我们公开推荐的九典制药,当时你埋伏,今天出来,才能吃到大肉!


13:37

午后贸易战直接受益股大豆股北大荒冲击涨停。带动了农业股快速异动一波,资金在小幅做避险操作。


13:42

白酒板块还是更适合那些做趋势跟波段类型的,做短线的容易把握不准方向短时间就被洗吐了。山西汾酒冲击涨停板,不过说实话里面待的长线客更是喜欢不涨停,不停涨的类型。


13:55

牛股一般都是在市场拐点出现的时候被市场确认的,一种是下跌的尾声,一种是分化的尾声。下跌尾声和分化尾声,市场情绪比较低迷,关注度不高,但是某些个股这时候反而走出超预期的走势,这时候就是最佳的买点。


14:14

持有低位的人气题材股不必过分恐慌担心.就是市场(创业板)经过了一波反弹后.开始承压,分化加大,操作难度起来了.大盘底部附近周期上来看根本不用担心.


14:20

美国政府无视全球反对,进行单边贸易胁迫,引发各方担忧。中国商务部发言人在最新表态中说,美方此次公布的清单,罔顾40年来中美经贸合作互利共赢的本质,罔顾两国业界的呼声和消费者的利益,不利于美国国家利益,不利于中国国家利益,也不利于全球经济利益。国际观察人士指出,美国贸易保护主义行为将对美国自身、世界经济,以及全球合作等多方面造成伤害。一、伤贸易,逆差难逆转;二、伤消费,民众掏腰包;三、伤就业,所得不偿失;四、伤金融,风险陡增大;五、伤增长,长期弊端大;六、伤伙伴,各国齐批评;七、伤信誉,损害大国名;八、伤世贸,多边受冲击;九、伤世界,复苏或受挫;十、伤大局,失序令人忧。


14:25

市场继续分歧,想要回封的继续回封,走弱的就往下走弱,个股的行情居多,大的板块行情联动性不是很强。强更强的走势。


14:33

创业板方向,今日近期首度跌破5日均线.对于强势指数来说,跌破5日线短期收不回就会弱.但是创业板的中长期强弱分界线年线没破,波段趋势就在.创业板反弹多日,回调下也是属于良性的.


14:44

我们铁粉VIP群刘老师,最近把握大盘方向十分精准,十分稳健,今天保本出局旋极信息,再没有任何操作。

股海门生:4.4实战解盘+牛股狙击(全天版)

股海门生:4.4实战解盘+牛股狙击(全天版)

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有