加载中…
个人资料
股海门生520
股海门生520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,608,082
  • 关注人气:2,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股海门生:3.21实战解盘+牛股狙击(全天版)

(2018-03-21 08:37:39)
标签:

股票

财经

教育

杂谈

宠物

本直播风险提示:1、本直播证券投资相关资讯、行情、数据、信息均为摘录,不构成投资建议;2、本直播股票信息为播主个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;3、本直播中宣传的收益,只代表过去,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;4、请认真看直播内容,并根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!



操盘风格:短线为主,快进快出。中线为辅,精选个股。



操盘纪律:止盈止损,保住本金。宁可错过,绝不做错。


早评:万兴科技9板,超跌股昨天大面积反弹,两油护盘指数收红,市场热度可能还会维持几天,万兴科技的走妖意味着接下来还有几周的时间市场投机氛围会很好,虽然波动避免不了。中国平安,保险里的品牌,A股市值的航母,如果今天蓝筹暴动,注意下跟题材的跷跷板。


9:09

盘前个股推荐:联诚精密002921,短线激进可以逢回调把握关注,次新股有望继续拉升。


9:16

盘前个股推荐:万马科技300698,可以逢低关注,有望继续拉升。


9:28

昨天东尼电子新高,金刚石切割线概念,可能会导致岱勒新材的补涨,可以参考。


9:31

集合竞价情况来看,全线高开,近期市场妖股频动,对人气有很强的提振,昨天尾盘多股拉高之后,也激发了今天的惯性高开,重要的是,今天的市场还需要寻找合力板块。大家可以留意下次新、独角兽等前期龙头的二次启动机会。


9:40

万兴科技快速回落,万兴科技这种妖股,除非是超级大阴线出现,否则资金就敢不断接力,到了最后其实就是博傻阶段,没人去卖。在万兴科技没死之前,这段时间市场会出现大量连板品种,不用觉得太奇怪的。空间被打开了。


9:51

上海国改上海三毛直线拉板!!要是按照国改的这条线来走的话,那范围就大了,后面深圳国改也还要再接着动,到底还是炒低位。


10:12

开盘就说的岱勒新材刚才最高冲了7个多点,我相信只要你认真看直播的话,肯定能买到,今天有人买岱勒新材了吗?


10:15

伊戈尔,周一早盘推荐大家关注的,今天再次冲击新高,继续加油,恭喜跟进的朋友们,利润进一步扩大化!


10:21

注意下重庆百货的走势,这只股如果收盘在高位,可以说已经把几年的压力位都给突破了。


10:31

独角兽概念华金资本涨停,资金继续在独角兽里反复,我提示过整个板块如果有调整,就可以适当去低吸,尤其是人气股会反反复复表现的。


10:39

再次提示,喜欢做题材的朋友们,独角兽可能是今年上半年市场的主线题材,可以围绕着做,但操作定不要随意追,人气股跌多了可以低吸,或者低位刚公布的热点独角兽。


10:47

万兴科技还在骚动!万兴是总龙头,今天最好不要涨停,维持5%左右的高位震荡,是最理性的走势;否则次新的行情就是尾端了。万兴维持5%震荡,泰永长征开始用补涨龙头的名片继续维持次新股的强势,这样会让题材降温的晚一些!


10:53

伊戈尔已经涨停,漂亮!周一早盘推荐大家关注的,昨天震荡走高,今天就继续给个板给大家,大家有把握住这次机会吗?赚钱的朋友666!


10:58

这个位置属于大蓝筹的轮动。石化近期连续大涨,打开了权重股短期空间,因此券商就出现了补涨。


11:04

这个位置指数主要是围绕年线上下震荡,可以看出来年线是大资金做盘的关键点。那么未来市场走强的信号就是在年线这个位置站稳后,进行高位平台突破,一旦高位平台突破,就是大行情要来的时候。


11:09

证券拉升分流资金300624万兴科技跳水引发一波市场恐慌盘,因此大家操作上对于涨幅巨大的股票不妨做一个分批减仓。


11:13

万兴科技这一波跳水很厉害,权重的启动也是恰到好处的,可能是一些资金认为小盘股已经疯狂了好几天,从昨天开始就去在蓝筹进行避险,比如两油的走势,这就是一个信号,而今天蓝筹信号更加强烈,自然小股就会出现剧烈波动。敏感的资金可能在察觉到两油异动就已经开始从小盘股撤离,那么在昨天撤离的话可能会损失一些利润,但是等你现在看到蓝筹股影响才卖出,那么你可能还不如昨天的。很多人在交易的时候总是想着我要卖在最高点,但实际上,成熟的投资者从来不会这么去想,基本都会放弃尾部行情。也许你会觉得他很菜,但是最终证明你才是菜。试图卖到最高点的我从来没见过,但是我看过太多人在市场开始杀跌之后恐慌中卖出杀跌。


11:27

每次风险都是在你觉得市场挺好的时候出现。万兴科技昨天9连板多少人在说,在憧憬,但是今天连板股就这样子走,是不是觉得很郁闷,趋同效应达到极致的时候,就是需要你高度注意的时候,往往风险或者机会就来了。


11:30

中国平安2017年净利润890.88亿元,同比强劲增长42.8%。业绩好于市场预期,但是也在走逐渐回落的道路,好票不会一杆拉升,好票走出来的走势会让你很舒服,就像好车能稳稳的提速。


13:13

午后回来,指数平稳运行,上证指数证券是功臣,创业板震荡整理为主,短线来看指数问题不大,但是有一现象需要注意,今天炸板家数开始增加,情绪会受到一定影响!


13:21

我的直播有没有价值,你回顾下过去的分析就知道。我不是点评连板股,就是点评市场关注不高的品种,一样可以出牛股。


13:32

涨停板反复打开,一般主力涨停反复打开,一般有这些情况,高位时主力利用涨停反复打开来迷惑人,诱惑风盘接盘从而达到顺利出货的目的;低位建仓期,主力着急建仓,涨停来引起大家注意拿货,吸筹更快。但封涨停不打开散户是不会走的,只有反复打开让散户反复进行心理斗争,反复折腾才能让散户缴械投降;还有一个是拉升阶段,比较难判断,多看看换手率,换手率高,大单多,还可拿着看看,否则也是短线出局。对于此建议多看看位置。以短线高抛为主。

13:40

军工板块午后集体爆发,江龙船艇、晨曦航空、新余国科、成飞集成等集体涨停。点评:军工短期反弹,看好中长期投资机会。随着市场对于整个成长股的风险偏好提高、军费增长以及政策改革的兑现加强,我们认为短期军工行情反弹,二季度随着订单的确认及政策密集发布的催化,预计军工将会在龙头白马股的带动下走出一段中长期的行情。军工基本面发生新变化,“政策改革+订单成长”进一步支撑军工EPS 及估值,使得军工成为行业配置的品种。军民融合还包括院所改制、混改及资产证券化等概念,在改革继续深化确认的前提下,短期将带来情绪刺激,中长期实质利好,可以稳定军工行业的估值。18年国防预算11069.51亿元,增长8.1%,增幅超预期,军工行业总需求也更加确定。


13:51

九有股份涨停板以后麦达数字也开始跟风拉升,他就是起一个延续独角兽热度的作用,类似雄安的南国置业,就是资金找的低位卡位品种。


14:06

重启百货没买的也需要继续追踪器走势,这种突破几年压力位的品种,后面整理后继续新高加速,就是买点,那时候就是主升浪。


14:09

伊戈尔冲击涨停,感觉伊戈尔的走势类似之前的华森制药,都属于整理之后进行突破加速的品种。万兴科技现在空间打开了,但是要继续维持趋势的话,就得在板块内部打造一个新的龙头,目前看伊戈尔是最可能的标的,如果今天伊戈尔封死,那么明天很大概率依旧会继续封板。


14:28

麦达数字,伊戈尔,合肥城建等强势品种再度被资金做多,其实都是属于牛股首阴战法,万兴科技打开了空间,所以,高位品种虽然无法继续连板,但是却又不会调整,在遇到较大幅度回落的背景下,就有资金去做多这类股了。


14:54

今天的独角兽万兴科技属于龙头股首阴。首阴以后后面往往还有低位补涨带动板块走一波,就像雄安,不会一夜之间就歇菜一个道理,还会有个反复震荡拉锯的过程。因此这个时候,龙头独角兽分化,其他板块跳水很正常。牢牢把握独角兽这个red板块即可。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有