加载中…
个人资料
吴京888
吴京888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,122,663
  • 关注人气:1,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

跨年度行情启动

(2016-12-27 08:56:34)
标签:

财经

股票

国企改革

分类: 早盘提示
早盘消息:
    1、李克强:决不能让落后产能挤占先进产能;
    2、国企改革高潮再起,北京绘制明年路线图;
    3、今年IPO或达245家,机构:明年A股IPO将进一步提速;
    4、接近国土部人士:土地使用权到期续费是肯定的;
    5、财政部:个税改革方案建议已形成,增值税立法适时启动;
    6、PPP资产证券化获顶层支持,发改委筛项目、证监会“开绿灯”;
    7、机构年底密集调研大消费板块,关注事件性投资机会;
    8、油气体制改革方案明年将出台,上游放开和管网独立成最大亮点。
       
综合来看:周一沪深两市低开后震荡下跌,上午沪指开盘直接跌破3100点,最低一度杀到3068点,随后券商反弹,下午券商等板块再度发力,一举收复3100并红盘报收,三大股指走出V型反弹。截至收盘,沪指报3122.57点,上涨0.4%,深成指报10233.42点,上涨0.33%。两市成交量小幅萎缩!

    预计券商板块还有反弹空间,个股方面000506中润资源低位启动,603633徕木股份次新回调反弹拉板。特点是低位横盘较长时间突然拉板,或者是次新品种连续回调以后出现拉板!对于后期创业板和次新超跌品种值得关注!因为创业板从1月底到12月初一直横盘震荡,这轮上涨没赶上,下跌却跟上了,所以相对主板有机会了。

   提示大家:周一的走势宣布跨年度行情启动!这次是跨年度!和去年底我提示大家指数要大跌不一样!这波行情可是要比10.1以后启动的行情要大!大家要注意这波回调要加大仓位,可以超过5成仓位!上周我们已经提示大家:“年底短线会有震荡,中线特别是明年一季度看涨,目前也是不错的中线布局机会,不可错过!”,明年一季度沪指很可能会突破3301点,所以大家要抓住机会!虽然60日线有压力,但大的方向没问题,对于元旦前的操作总体思路就是回调逐步加仓,短线水平不错的朋友可以小部分仓位高抛低吸,总仓位可以加到5-6成!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有