加载中…
个人资料
盛宏股经
盛宏股经
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:918,423
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

跌停狂潮重现股灾魅影,超跌反弹一触即发!

(2016-12-12 15:36:23)

各大指数全线暴跌,中大阴线继续破位,明显的下跌中继,大盘打破短期平衡,在没有站上我们的操盘线13日线,就向下选择方向,是属于遭遇了资金的抛售狂潮。创业板跌破平台创加速赶底,放量杀跌资金恐慌性出逃,两市将近两百股跌停,好像又看到了股灾的魅影,不过我相信不会出现股灾4.0。http://p3.pstatp.com/large/12dc00057332531d39ec

大盘走势

我们今天继续持币观望,看目前走势,应该是有利空出现,其实上周我们就说了,大盘反抽高度有限,创业板则是走势岌岌可危,果然应验了.利空方面用几个词语总结下,深港通利空高估值,美联储加息、证监会重拳整治险资,新股加速发行,年底资金回笼,限售股解禁洪峰,上涨则没有太多利好支撑,所以我上周提示风险,甚至是让大家空仓,我们获利卖出之后,持币观望是对的!

对于上周看空判断,提前空仓,为大家躲过了本轮暴跌,不亏就是赚啊,本人继续空仓中,暂时不进货,等空头继续释放,重要的还是基本面利空太多,上周已经做了提示。之前我们的评论文章早就指出创业板面临破位下行的风险,主动降低仓位回避风险。http://p9.pstatp.com/large/12dc00057397f01f25c5

创业板走势

盘面上各大版块全线重挫,银行勉强翻红,但对指数崩盘式下跌并未起多少作用。个股方面南洋科技、三江购物、世纪华通、上海凤凰、万福生科、上峰水泥、银鸽投资这些妖股和庄股上涨,同时也累积一定的人气,对于中小投资者只是看戏,不适合我们现在做了。还要防止获利盘反手做空。主要是懂背后的炒作逻辑,然后对下一次操作做指导!

对后市趋势已经发生了改变,下跌中继明显,短期严重超跌,将迎来超跌反弹,明天低开盘中下探是个短线抢反弹的机会,不宜重仓参与。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有