加载中…
个人资料
用户3909400507
用户3909400507
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:221,490
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怀孕日记77:孕期体毛增加、色素沉积,怎一个“丑”字了得?!

(2015-05-22 09:24:58)
标签:

情感

怀孕日记

育儿

       我是一个毛发很淡的人,虽然我也很遗憾,没有一头非常浓密乌黑的头发、没有一对英挺茂密的眉毛、没有一对纤长密实的睫毛,但是我也有让我很开心的地方:就是我身上也没什么体毛。

 

       从上大学开始懂得美丑开始,就不停的看到身边女生每天致力于拔毛事业,拔眉毛、拔腋毛,甚至拔腿毛。但是我没有这种困扰,我一直没有什么腋毛,也没有什么体毛,所以身上特别光滑,也显得皮肤比一般人闪亮。

 

       我女儿的毛发像爸爸,头发非常浓密、睫毛又长又、眉毛也非常有型,但是身上汗毛特别多,我从她一点点大的时候,就已经决定,等她长大之后要带她去做激光脱毛,要不然毛茸茸的,也太性感了,^_^

 

       怀女儿的时候,我的身上也没有长毛的症状。很多人肚皮上都会长出一条线,我也没有。但是这次怀孕,不知道为什么,身上长满毛茸茸的细毛,侧面看过去虽然不是很浓密,但是也有点长度,银白色的。天哪!第一次发现的时候,吓了我一大跳。而且,不知道是不是因为莫名其妙长毛的原因,开始可以在身上摸到毛孔,那么就直接导致皮肤没有那么细腻,摸上去有点粗糙。好吧,我必须承认我有点忧伤,^_^

 

       接下来,就发现,我肚皮上也长了一条线,就是那种浅巧克力色的线。好吧,我有时不禁腹诽:你以为你是子午分割线吗?!唉。话说,这条线还有一个传说,说是线偏左或居中,生儿子;线偏右生女儿。我那条线偏左,但是B超医生又说应该是女儿,到时候生了之后给大家揭穿谜底,可以做个参考,^_^

 

       然而,噩梦还没有苏醒的迹象。紧接着,我发现我的眼角长斑了!!!!!太可怕了!我很是担心。因为我有一个很美丽的表姐,生完孩子之后,眼睛周围的斑堆积的好像是用浓墨画上去一样,第一次看到真的吓死我了。完全失去了美貌。之后她用尽方法,也没有去掉。和朋友吐槽,朋友体贴的安慰我说:没事的,现在科技那么发达,可以激光什么的去掉的。你别担心,你耐心积攒一段时间,等斑长多了,一起去掉。好吧,我很晕!

 

       你们以为到此为止了吗?远远没有啊!前些天,不知道为什么,内裤的边缘把我大腿根的皮肤磨破了,很痛。我在涂药的时候,因为看不清楚,拿了个镜子比照着涂。不看不知道,一看吓一跳,大腿根部竟然全部是黑色的!黑色的啊!!!我真的是要疯了!我想,好在怀孕是十个月,要是两年,那我是不是就会变成黑人了!

 

       乳晕乳头更加不用说了,整个就是近似于黑色的,而且不停的变大变黑不停的变化。真的是,唉,丑死了!

 

       我也有跟老公抱怨,但是不知道是不是我的描述太生动了,以至于我每次和他抱怨他都乐不可支,觉得很是有趣!真想咬他一口!

 

       现在,只能寄希望于生完之后能够变回来了。到时候,不知道需不需要找周星驰来个还我漂漂拳,把我打回原形!^_^

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有