加载中…
个人资料
全真散人
全真散人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,939
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

振兴邛酒,散发浓郁酒香

(2023-11-07 10:11:20)
标签:

文明

网络

时评

财经

成都邛崃市坚定贯彻党的二十大提出的“推动战略性新兴产业融合集群发展”“推动经济社会发展绿色化、低碳化”部署,全力推进蓉南新兴产业带成为成都制造业发展的重要增长极。在此过程中,邛崃市税务局扎实做好本职工作,在做好税收征管的同时,做好税务服务,落实好税费优惠政策,充分发挥“以税咨政”作用,为邛崃高质量推进制造强市建设中贡献“税力量”。


“川酒成都产区”是中国白酒最早发源的产区之一。与其他产区相比,川酒成都产区·邛崃除有天然产美酒的“黄金九度”自然环境和历史文化优势之外,还有满足多元消费需求的产品创新优势、身居超大国家中心城市的区位优势、酒业产业链、供应链最完备的产业生态优势以及在国际化、时尚化和打造酒业开放高地优势等四大优势。目前,产区吸引力持续增强,培育了茗酒、蜂蜜酒、玫瑰露酒、果汁调味酒等一批新产品,聚集了国内最大威士忌生产基地崃州蒸馏厂为代表的威士忌项目,入驻了果酒、预调鸡尾酒、精酿啤酒、新酒饮等酒品,形成了浓郁的产业生态。

川酒成都产区·邛崃目前不仅实现了水井坊、金六福、文君、古川等优质酒企的集聚发展,也吸引了威士忌洋酒、预调鸡尾酒、蜂蜜酒、果酒、精酿啤酒等新饮品,更培育了源窝子、三十六坊等主题各异的森林酒庄、林盘酒庄、崖谷酒庄、竹海酒庄等酒庄集群。

为推动邛酒跨越式发展,邛崃市税务局在帮助邛酒企业做好税收风险防范的同时,积极发挥自身力量解决邛酒企业发展中存在的难题,帮助蟲鑫公司与孔家山村村民达成青梅采购协议,有效解决了企业原材料不足的燃眉之急。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有