加载中…
个人资料
主升斗金
主升斗金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,759,120
  • 关注人气:107,324
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

那些板块将孕育新牛股?(附股)

(2018-09-14 07:50:20)
标签:

板哥

板哥复盘

板哥股票池

板哥看市

杂谈

 

那些板块将孕育新牛股?( 附股)

 

沪指全天上演另类深V走势,早盘跳空高开,随后一路下行,三大指数集体翻绿,午后在军工、保险等板块带动下,股指探底回升。这段时间的主流超跌股今天表现终于落后于其它板块,究其原因,还是乐视网和中弘的复牌,作为老周期的核心,开盘就趴在地板上,其它超跌股再想出头也有心无力了,超跌板块表现了这么久,现在就剩最核心的龙头德新交运出来完成这一波老周期谢幕了,江山代有人才出,一代新人换旧人,总有结束的时候。

在老周期超跌板块表现不佳的时候,就会有资金试盘其它板块,这里只说是试盘,终究新周期要出来不是一天而就,天时地利人和都需要,就当前来说,还是需要一个指数环境的配合,需要一个与指数的共振,就拿今天表现最好的两个板块来说,油气和军工,消息面上也没有多大的消息,油气板有几只一直是走的趋势,总体上,油气板块今天是有点高潮的意味,明天这个板块并不是很好的选择。再说下军工,今天军工突然间起来,消息上一个是波音大飞机 的消息,一个是台湾的消息,军工这个板块也是平日里属于客串性质的板块,持续性有多大就不要抱什么指望。

目前大盘还是没破2638,这里很顽强,这里要么等市场转好指数走出下跌趋势在出手,要么不破不立,场外资金也许就需要这一破,破了之后加速砸几天才会迎来一波好的行情,像目前大盘还在下跌趋势中的反弹整体还是乐观不起来,板哥认为还是坚持当前是在一个寻底,磨底的过程中,这个过程不是一天所能完成。

板哥股票池(不构成操作建议,仅供学习参考。)

强势精选:山东矿机

低吸精选:汇得科技

板哥股票池的股不构成操作建议,具体操作板哥也需盘中重点观察再做决定,一些也是板哥提前介入,仅供交流参考。喜欢板哥朋友请订阅、收藏加关注为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!注:股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏加关注,祝你投资顺利!

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有