加载中…
个人资料
主升斗金
主升斗金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,764,722
  • 关注人气:107,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

板哥实盘直播(1.29)

(2018-01-29 08:29:21)
标签:

板哥

板哥股票池

板哥看市

板哥实盘

杂谈


我们没有靠山,自己就是山!我们没有天下,自己打天下!我们没有资本,自己赚资本!这世界从来没有什么救世主。我们弱了,所有困难就强了。我们强了,所有阻碍就弱了!活着就该逢山开路,遇水架桥。生活,你给我压力,我们还你奇迹!

审时度势,其实炒股何难。看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。在此我们先给自己定个小目标,比如先翻个倍,关注板哥从此以后风里来雨里去,板哥和你同在!建议你把板哥的博客/微博收藏起来,或加关注长期跟踪板哥!

成为板哥铁粉的步骤:1:关注一哥直播室盘中实时观点!2:阅读板哥每天盘前文章,点“赞”、评论和转发!3:积极与板哥互动,拉近你与板哥、与股友们的距离!4:个股问题、技术问题,可以私信、纸条、互动区提问!有问必答!5:如果你有私密问题,可以微博私信板哥,板哥会悄悄地告诉你呦!你在板哥直播越活跃,板哥越能铭记住你,同时回复问题也会更及时高效。从此以后风里来雨里去,板哥和你同在。

板哥实盘直播(1.29)

板哥股票池(不构成操作建议,仅供参考):次新蓝晓科技、宣亚国际、上海雅仕、今飞凯达;资源:三钢闽光、方大炭素

注:这是板哥个人的选股和操作思路,具体操作还需盘中重点观察,仅供交流学习参考。喜欢板哥朋友请为我点赞、转发、分享给身边炒股的朋友,您的支持是板哥不懈的动力!

股市没有绝对100%上涨的股票,资金有限,机会无限(100万赔50%就成50万,50万赚100万要翻100%,控制风险比抓牛股更重要,现在的1百万只要活着到牛市里可能就是一个亿);只有学会紧紧地扼住风险的咽喉,才能在市场中长期立于不败之地。如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!


9:34

蓝晓科技 今天又大幅高开7个多点,漂亮!板哥1月17日提示机会后现在涨幅超过40%啦,妖股就是一觉醒来就收获一个板呀!

板哥实盘直播(1.29)

板哥实盘直播(1.29)

板哥实盘直播(1.29)


9:57

上海雅仕 今天继续走强,上周五绿盘提示后大涨8个多点,当天收获一根长阳,今天又强势涨5个多点了。两天收获两大长腿,爽快!

板哥实盘直播(1.29)

板哥实盘直播(1.29)

14:04

上海雅仕 涨停了,漂亮!上周五绿盘就提示低吸机会,提示后收获一个大长腿,今天又收获一个板,20%的收益手到擒来!

14:09

 

蓝晓科技 今天高位大震荡,是高位减仓做t 的好机会。而尾盘就是低吸机会,为什么呢!一般这样的妖股都有两条命,就是没有延续涨停之势,也至少有个冲高。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有