加载中…
个人资料
小娱星星
小娱星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,879,608
  • 关注人气:1,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

(2014-03-27 21:44:36)
标签:

娱乐

曾经红得发紫如今成路人甲的10大明星

人的一生最重要的是选择,无论你有多大的能力,如果你选择错了,终究会碌碌无为,平庸一生,而娱乐圈的里便有这么一些明星,原本演艺事业如日中天,却因为一个错误的选择导致自己跌入低潮,从而毁掉自己的大好前程......

1.金炜玲

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

金炜玲是20世纪90年代上海 女歌手。曾获得上海市1987年市业余歌手赛一等奖,并出过多张专辑,她最畅销的一盒歌带畅销达80多万盒,同时,她还是《绿叶对根的情意》的首唱者,后 来她从歌坛隐退后,随即陷入人生低潮,她结婚、离婚,并到东南亚歌厅驻唱,2005年她身无分文回到了上海,为了生存,她不惜沦为钟点工,2012年,因 带女儿出现在第四期《中国梦想秀》的舞台上,再次跃入公众的视野。

 

2.张振寰

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

凭借《大侠沈胜衣》《掌声响 起》《包青天》等剧走红的张振寰因演艺大环境转变,加上健康状况不佳,沦落街头卖烧饼,对自己的现况,他说:“能怎么办?总要活下去!”不过影迷在街头发 现这位武打明星,寒风中总是热情捧场,让张振寰点滴心头,同时也为多挣钱,他还跑到已故音乐大师张弘毅胞妹的餐厅打工,时薪仅25元人民币。

 

3.郝劭文

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

郝劭文3岁拍广告出道,1994年与释小龙合作主演了朱延平导演之《新乌龙院》走红,随后又与数位大牌明星合作,成为红极一时的童星,后因学业问题退出演艺圈,而在上演期间为了减轻家里的负担,郝劭文利用寒暑假时间去帮司店打工赚生活费。

 

4.叶蕴仪

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

1986年,15岁叶蕴仪被星探发掘进入演艺圈,拍摄了大量广告片,其清纯甜美的外型受到瞩目;然而在她最当红时却选择下嫁玩具大王陈柏浩,后因陈柏浩搞外遇而离婚,离婚后叶蕴仪因无力抚养自己的一双儿女,不得不化名王蓓,前往广东深圳做售楼小姐。

 

5.梁洁华

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

无线五虎黄日华的太太梁洁华,早年是前无线电视艺员,曾在《追女仔》《我爱夜来香》《千王之王》《万水千山总是情》等剧中有出色的表现,与黄日华结婚后息影转作保险经纪,现为保险公司的高级经理人员。

 

6.张燊悦

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

张燊悦是香港娱乐圈里的“才 女”之一,1997年进入娱乐圈,因拍摄电影《求恋期》与音乐人雷颂德相恋而被人们所熟知。她曾演过电影,曾代言过修身堂,也曾参演香港广播剧、广告等, 曾在2001年全力进军歌坛,是全方位艺人,然而与男友雷颂德分手后便淡出娱乐圈,转行做市场推广。

 

7.黎瑞恩

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

黎瑞恩在20世纪90年凭借歌曲《一人有一个梦想》、《发誓》爆红歌坛,华语乐坛的中坚力量,她的成名曲《一人有一个梦想》更是1993年十大劲歌金曲之一,后来息影转职保险,之后下嫁曾宪梓儿子曾智明。

 

8.欧定兴

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

台湾艺人欧定兴在在当红偶像剧 《流星花园》中饰演青和一角而为人所熟知,随后又参演了《贫穷贵公子》《原味的夏天》等影视剧,月入至少20余万元,后因父亲罹癌,让他退出演艺圈专心顾 家,在父亲临终前,他保证一定会让父亲在天之灵看到他领取金钟奖、金马奖!没想到,然而要再度回到演艺圈却是大不易,他曾向媒体坦承,自己在2年的时间内 接到的通告不超过10个,最穷的时候全身上下包括存款只剩200元,终日以泡面馒头度日。

 

9.向海岚

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

向海岚1998年参加香港小姐选举获得冠军,曾参演《杨贵妃》、《无头东宫》、《凤舞香罗》、《萧十一郎》等二十多部经典剧集,演技备受观众肯定, 2008年5月1日,入行十年的向海岚以不适应艺人生活为由宣布息影,选择转往上海做白领,每月拿着接近5位数的薪水,像普通上海白领那样在写字楼接电话、见客户、写报告。

 

10.徐怀钰

曾经大红大紫如今打工度日的10大明星

徐怀钰首张专辑和第二张专辑销 量都超过百万张。加上演唱会、代言等各种收入,1998年20岁的她在一年间推出2张专辑销量破两百万张,成为华语第一,但是在她正当红时却陷入经纪公司 的合约纠纷,导致生活窘迫,要靠向朋友借贷度日,为了生活,她不得不律师到事务所当助理,2012年底,徐怀钰在朋友的帮助下复出,不过难续昔日风光。

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有