加载中…
个人资料
小娱星星
小娱星星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,876,909
  • 关注人气:1,186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

(2013-12-16 19:41:50)
标签:

娱乐

揭周润发等10大明星被曝耍大牌的内幕

 

所谓耍大牌是指明星自以为了不起,看不起别人,以及诸如出席活动经常有意无意迟到;不愿接受采访而且态度十分恶劣等,而近年关于明星耍大牌的新闻也屡见不鲜.今天我们就来盘点一下娱乐圈10大明星被曝耍大牌的幕后隐情.

1.周润发

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

2010 年,周润发在成都拍《孔子》时耍大牌,他向制片方提出"好莱坞标准",不但要求入住总统套房,而在吃方面,更需要一位名厨24小时贴身照顾,食材必须从北 京、上海等地专程购买,因此该戏拍了3个月,光吃唱拉撒,周润发就烧掉40万元,不过对于该传言,制片方却极力否认,据宣传人员声称,自己曾多次到片场, 没觉得发哥耍大牌和摆架子.

 

2.赵文卓

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

2012年开年不久,赵文卓便和甄子丹因拍戏事件“水火不容”,赵文卓被《特殊身份》 剧组指“耍大牌罢拍”:在开机当日赵文卓要求把住宿从行政套房换成总统套房,一进组,除了自己以外还带了八个随行人员,包括太太张丹露、儿子、女儿、保 姆、儿女的音乐老师、执行经纪人以及两个保镖,“不然拒绝签署合同”。每日光赵文卓的住宿费用就达到了53647.5元。然而赵文卓却回应称:我孩子和老 婆来探班,但我们是住在同一个套房,住一个人和住三个人费用是一样的。我的住宿条件和片酬绑在一块写进合约里了。我宁可住好一点,片酬拿得少一点,这都是 我的权利.

 

3.黄绮珊

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

自从在湖南卫视《我是歌手》节 目中一炮而红之后,黄绮珊便成为该节目的话题女王,其间有网友爆料称期耍大牌,如成名后前呼后拥、坐飞机要求改坐头等舱、录节目迟到还提无理要求等等,随 后其助理回应称之所以"前呼后拥"都是一些自发前来为黄绮珊加油打气的圈内朋友,之所要求改坐头等舱是因为为了让黄绮珊有一个好休息环境,被充睡眠,而且 也经过制作人同意.

 

4.凌潇肃

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

今 年7月,由凌潇肃主演的电视剧《战火中的花蕾》登陆湖北卫视,然而他却缺席发布会,据悉,早在去年湖北卫视《老爸驾到》首播发布会,当时突然曝出他与唐一 菲的婚讯,凌潇肃以“急性肺炎”为由临阵脱逃,近日湖北卫视《战火中的花蕾》全国独播发布会,他仍无故爽约,从而引发湖北卫视“封杀”.而凌潇肃却称“不 是湖北卫视要封杀我,是圈子里那些我始终不予以配合、妥协的势力要整我”。

 

5.彭佳慧

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

年 初因《我是歌手》再度走红的台湾歌手彭佳慧,随后商演邀约不断,然而今年6月份,她赴永州商演,却被当地演出商发微博指责耍大牌,据演出商发文称,彭佳慧 方面提出住五星酒店、要坐大车等多项要求,她的经纪人还翘二郎腿、叼着烟污辱当地人,还动不动就威胁要取消合约、不登台表演等。对此,彭佳慧方面发表声 明,表示演出商的文章严重失实,文章中严重歪曲事实真相,辱骂、诋毁彭佳慧及经纪人形象,然后要求张作甫尽快删除文章并道歉,“我方保留法律诉讼的权 利。”

 

6.李小冉

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

2011年11月29日,在《钱多多嫁人记》的首播会上,当天主演李小冉并未出席,随后被片方指责 “耍大牌”。而李小冉的经纪公司通过微博就片方直指李小冉“耍大牌”拒绝参加首播会一事发表声明,谴责孙某的诽谤行为,称“李小冉无端遭诽谤,捍卫名誉不容亵渎”。另外,李小冉在微博上转发声明,并直指这次事件是出品方想抹黑自己所致。

 

7.李湘

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

2011年,有记者在东四环某 美容院遇到李湘的豪华座驾,产后已恢复身姿的李湘当天穿了一件浅灰色长裙配一件黑色休闲西服外套,优雅中不失干练。做完美容后,李湘换上了舒服的拖鞋,美 容院的服务员则提着李湘刚刚换下的高跟鞋殷勤地跟在李湘身后一直将这位贵宾送上车才返回店中,因此有网友指其耍大牌,而早在2007年3月底,重庆第八届 垫江牡丹节开幕式暨大型明星演唱会在垫江体育场隆重上演,作为主持人的李湘因为在酒店化妆拖延了时间,导致晚会延迟了约20分钟才拉开序幕,从而引起口诛 笔伐。

 

8.谢娜

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

曾 被曝耍大牌的女主持人还有谢娜.2011年11月,谢娜出席南京一助学活动时,不知是其中哪个环节惹得大小姐不开心了,她在明知道有数十位记者和上千位学 生粉丝苦苦等待的情况下,硬是赖在休息室中不肯露面,后在主办方的多次催促下,甚至发生一些口角争吵后,谢娜才勉强现身,而此时距离原定的采访时间已经推 迟了近70分钟!结果由于绝大多数记者的罢采,整个记者会仅进行了3分多钟即草草收场。因此被媒体直指“耍大牌”。对此指责,谢娜在微博上连发3条回应喊 冤:称自己尊重媒体,并没有耍大牌,迟到是航班延误。

 

9.龚琳娜

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

一曲《忐忑》红遍乐坛的龚琳娜 也曾因为拒绝与粉丝拥抱而被轰耍大炮.2011年4月28日,龚琳娜参加浙江卫视《中国梦想秀》节目录制,为山东贫困生女孩李凯丽圆梦,李凯丽见到龚琳娜 欲激动相拥时,龚琳娜却突然退后,挣脱对方拥抱,改用握手,李凯丽只能尴尬地站在那里不知所措。对于龚琳娜的大牌行径,有观众在台下发出嘘声。面对质疑, 龚琳娜做出回应。龚琳娜说“我必须逃离这一幕令我尴尬忐忑的场面,我不知道若我当时面对镜头会说什么,我想安静地面对自己面对真实面对虚荣。

 

10.赵雅芝

盘点娱乐圈耍大牌被炮轰的10大明星

虽然赵雅芝已减少了幕前的演 出,但是人气却居高不下,而在2011年4月初,有内地电视台曾想邀请《新白娘子传奇》剧组18年后重聚,但是赵雅芝却拒绝参与,据网友爆料称,表面温和 的赵雅芝是一个特“难搞”的艺人,非常难伺候,低于20万元根本就请不动。对于缺席《新白娘子传奇》剧组18年后的重聚活动,其公司回复称:赵雅芝小姐对 参与怀旧形式的节目比较审慎,同时也因为4月2日接了别的工作……



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有