加载中…
个人资料
这星座有点冷
这星座有点冷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,740,967
  • 关注人气:439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

逆境易成长的五大星座

(2014-12-09 11:33:13)
标签:

星座

逆境易成长的五大星座

 

  第一名 天蝎座

  人在顺境时,最怕骄傲自满,人在逆境时,最怕失去信心,只要在这两方面拿捏得宜,人生就能加分不少。天蝎习惯活在低调阴暗的氛围之中,就像花儿具有向阳的天性一般,潜伏在水平面下的心情,让天蝎保有安定的情绪,以及可随时作战的动力,所以,天蝎不但不怕逆境,反而有一种想要战胜它的心理,动能十足。

 

 

 

  第二名 巨蟹座

  别看巨蟹动不动就喜欢把人拥在怀里安慰,或时不时就用眼泪来说明心软的性格,别忘了,巨蟹那把随时处于备战状态的大钳子,真要发动攻势,可是一点都不饶人啊!同时兼具柔软与坚强特质的巨蟹,在担心害怕到达某个极限时,反而会像变了一个人似的,什么苦都能吃、什么痛都不怕,凭着自己的力量扭转逆势。

 

 

  第三名 摩羯座

  摩羯知道考验带来的辛苦,所以他会想办法事先预防,让负面影响降到最低;摩羯也知道逆境可能造成的人心恐惧,所以他会先给自己打预防针,让后来的事实与之前的预期落差尽量缩到最小,以免因重击而伤到自己的士气。摩羯和大家一样不喜欢逆境,但他心里很清楚这是无法逃避的人生过程,只好调整心态,勇敢面对,以提高战胜的几率。

 

 

 

  第四名 白羊座

  在顺境里,白羊冲冲冲的性格,让他如虎添翼、展翅高飞;在逆境里,白羊越挫越勇的性格,则让他火力全开,把吃苦当吃补,非要打败困难才肯罢休。自信是让人能从逆境中成功突围的最佳利器之一,而白羊天生就是一个全身充满信心的精力小子,逆境对她来说,绝不是自怜自艾的借口,反而是试身手的好机会。

 

 

  第五名 水瓶座

 

  不求锦衣玉食、不爱为钱争名夺利的水瓶,无论在什么样的环境里,总是能处之泰然,诚实接受,静心面对。深陷逆境的水瓶或许无法在短时间内让自己全身而退,但起码不会因为焦虑、慌乱而迷失方向或失去自信,在沉寂一段时间之后,水瓶就能找到适合自己的方式,摆脱束缚,力争上游。





我的更多文章:

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有