加载中…
个人资料
骏友网络
骏友网络
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:260,765
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

东莞市竹溪中学:2016年中考再创辉煌

(2016-07-02 10:36:49)
标签:

东莞市竹溪中学

分类: 客户资讯动态

韬光养晦求真求实,厚积薄发大气大为。仲夏时节桃李芬芳,欢呼声里捷报又传;竹中学子梦圆中考,不负众望再书传奇。

在厚街镇委镇政府和宣教文体局的正确领导下,竹溪中学秉承优良传统,真抓实干,团结奋进, 2016年中考,竹中再攀高峰,收获属于厚街镇、属于全体师生和家长的丰硕成果。

 

一分两率大幅度超市平均水平

今年中考,竹溪中学考生501人,全级总平均分595.5分(比去年提高8分),超市平均分25.8分;优秀率41.9%,超市1.6 %;合格率93.2%,超市11.7%

 

包揽全镇前三 创造双状元佳话

罗至昊、王浩海、王毅锋3名同学包揽厚街镇前三名,其中九(7)罗至昊、九(6)王浩海两名同学均以总成绩746分并列全镇第一,创造双状元的佳话;九(12)班王毅锋同学以742分名列全镇第三。

 

各科均超市 延续全面辉煌

继去年我们实现所有科目平均分全面超市后,今年竹溪中学再次实现所有科目的平均分全部超市,并进一步把优势扩大。其中,数学平均分超市5.93分,英语超市5.6分,政治超市5.1分,物理超市3.87分,化学超市2.53分,语文超市0.2分,历史超市2.83分,地理超市3.64分,生物超市3.15分,体育超市1.3分。

体育信息技术两个100%亦创新高

体育学科满分共478人,满分率95.2%,及格率100%,平均分99.7分,信息技术学科合格率100%,各项指标或创或延续历史新高。

 

七月艳阳天,竹溪中学以骄人的成绩为党的95华诞献上最美好的礼物。如此辉煌的成绩,是镇委镇政府及宣教文体局正确领导、广大师生共同努力的结果,是广大家长、社会各界和全镇人民大力支持的结晶。

十年树木,百年树人。竹中人将继续弘扬团结奋斗。





全文转载自东莞市竹溪中学  阅读原文 〉〉〉



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有