加载中…
个人资料
浙江桐乡果桑苗桑葚果树苗基地
浙江桐乡果桑苗桑葚果
树苗基地 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:292,280
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

桑葚采摘园种植桑葚哪个品种最好吃

(2018-02-13 09:45:42)
标签:

桑葚最好吃

桑葚品种

桑葚采摘园

哪个品种桑葚最好吃

分类: 果桑品种介绍

桑葚哪个品种最好吃呢?桑葚采摘园种植哪个桑葚品种最好?今天就给你介绍一下桑葚采摘园种植时如何选择品种,比如无籽大十、白珍珠、香金葚等介绍。

 


桑葚哪个品种最好?其实好不好看你用途,你是用来做水果鲜食呢,还是做药材、加工呢?不同的用途选择不同的桑葚品种,考虑好了销售途径才能选择出桑葚最好的品种,没有最好,只有更好或是更适合自己用途的品种。桑葚品种目前有无籽大十、台湾长果桑、白珍珠、红果2号、台湾四季果桑72C002、46C016、日本红富士甜葚、红果2号,陕8632、果仙1号、香金葚、鸡甜桑、白玉王、红玛瑙、大白鹅、一串红、奥玉、红果1号、嘉陵30、嘉陵40、黑珍珠、金樯63号、紫果1号、中桑1号、桑甜一号等30多个品种,现在针对不同的用途给你推荐不同的桑葚品种,还有的品种是针对极端天气的,比如抗冻性等。

 

先说说好的桑葚鲜食品种

其实好不好吃因个人口味不同并不能一概而论。但目前来说批量种植桑葚采摘园的话还是无籽大十果桑这个桑葚品种。因为无籽大十个头大,果汁多,口感好,是目前广泛种植的无籽的桑葚品种。无籽大十不仅卖相非常好,口感也是桑葚种比较好的,而且种植容易,产量稳定。所以这是,桑葚采摘园最适合种植的品种首选桑葚品种。

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180212/1518401412566255.jpg

 无籽大十桑葚品种图片

 

桑葚园搭配桑葚品种

做采摘园单一品种可能会比较单调,所以一般采摘园还会选择搭配白桑葚品种。白桑葚品种有白玉王、白珍珠、桂花密、红玛瑙等。白桑葚味道非常甜,没有酸味,熟透后非常好吃。

金桑葚推荐给大家的是白珍珠和红玛瑙,因为白玉王比较容易落果,桂花密相对白珍珠没有什么不同。而红玛瑙最大的不同是成熟后是纯白的,果子更漂亮些。

http://www.sangshenyuan.com/uploads/image/20180212/1518402877126151.jpg

 

如果你感觉上面这几个桑葚品种当地已经种植的很多了那么还可以试试最新品种。新品种的苗价较高,但是竟争较少,果子卖价高。

推荐三个新品种,果仙一号、鸡甜桑和香金葚。

果仙一号果桑是目前桑葚果实特大的的品种,据说最大可达16克,我们基地采到过12克的果子。

鸡甜桑果桑叶片像鸡脚,果实含糖量高,而且比较晚熟,可以和大十错开成熟季节。

香金葚果桑是我们未来几年主推的新品种,这个品种味道鲜甜,香味浓郁,非常好吃的桑葚品种。不过现在苗培育的还比较少,价格也是比较高,批量种植成本会比较大些,但是果实价格可以的高,想抢占先机的可以和我们联系。

桑葚采摘园种植桑葚哪个品种最好吃

特大桑葚新品种:果桑一号


桑葚采摘园种植桑葚哪个品种最好吃

特甜桑葚新品种:鸡甜桑


桑葚采摘园种植桑葚哪个品种最好吃

金桑葚苗木场2020年最推荐品种:香金葚
又甜又香,就是这么与众不同!

 

好了,今天就介绍最好的鲜食品种,下次我们再来谈最好的加工丰产桑葚品种。请关注我们的网站:www.sangshenyuan.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有