加载中…
个人资料
浩然语墨
浩然语墨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,213,061
  • 关注人气:2,645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点雷死人不偿命的荧屏情侣(图)

(2013-11-06 08:55:24)
标签:

娱乐

电视剧或电影里的男女情侣,虽然男的是绝对的帅哥,女的也是大美女,但是 放到一起却让人感到非常之奇怪,即便是两人演技再好,但是却一直找不到相爱的感觉,即使是他们再泪流满面,身为观众的我看起来还是有些无动于衷,不信你们 看看:
盘点雷死人不偿命的荧屏情侣(图)

1、《小鱼儿与花无缺》之谢霆锋和范冰冰

  谢霆锋和范冰冰乃标准的男帅女靓,男比潘安,女似妲己,里面爱得死去活来,但是我总觉得奇怪,他们相爱?味道太不对了,不知是不是造型问题…

盘点雷死人不偿命的荧屏情侣(图)

张铁林和陶虹

  2、《倚天屠龙记》之张铁林和陶虹

  导演请张铁林来演杨逍绝对是一个突破,可怜的小陶虹生生被摧残,我真替徐铮愤怒啊。他在里面活生生就是恶霸,还舌吻小陶虹,拜托,是要把大家几年前的饭都吐出来才罢休啊,瞧这表情:“以后就跟爷混了!”

盘点雷死人不偿命的荧屏情侣(图)

黄奕和古巨基

  3、《还珠格格3》之黄奕和古巨基

  在剧中,黄奕和古巨基两人的终极目标是跑去云南,真不知道琼瑶奶奶在想什么。明明就不是一路人,看的我直想喊:“基基你就从了知画吧!”

盘点雷死人不偿命的荧屏情侣(图)

方中信和张嘉倪

  4、《再见一帘幽梦》之方中信和张嘉倪

  我擦,介是神马跟神马,大叔配小姑,爷孙恋,母女恋,琼瑶奶奶,你到底在想什么啊,方大哥向来都是MAN,张嘉倪也算漂亮,多好的两个人,怎么演出来这么残呐,而且还有床戏,那简直就是乱伦,偶只想说:“爸爸你好帅!”

盘点雷死人不偿命的荧屏情侣(图)

黄晓明和孙俪

  5、《新上海滩》之黄晓明和孙俪

  可能是因为周润发和赵雅芝版太成功太经典,导致这一版我看到黄晓明耍帅,孙小丽发小姐脾气就火大,而二人各自有男女朋友,所以在一起看的特别扭,两人的眼神完全不对,有木有?


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有