加载中…
个人资料
萧郎看球
萧郎看球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,075,046
  • 关注人气:1,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

梅西向巴萨漫天要价,是受了中超的诱惑

(2016-12-26 23:46:17)
分类: 胡砍一刀

梅西向巴萨漫天要价,是受了中超的诱惑


在切尔西郁郁不得志的"小金人"奥斯卡,换了个环境,命运也发生了天翻地覆的改变。到了中超,不仅可以绝对保证上场时间,而且,还可以拿到周薪40万英镑的世界顶薪。居然比当今世界第一球员梅西的周薪还要高4万英镑。虽然中超的级别目前还比较LOW,但能超越梅西成为当今足坛收入最高的球员,对于奥斯卡来说,依旧是一件很酸爽的事。毕竟,不是每一个球员心中都只有梦想,他们的心里还有更为重要的Money和远方。

 

 

温格对于奥斯卡能在中超拿到40万英镑的周薪,大为不解:令我吃惊,也非常扭曲。一名足球运动员的薪水应该与他的个人能力成正比。言外之意,以奥斯卡的能力,他值不了那么多。虽然看起来这是一桩严重溢价的交易,但既然它出现了,它的影响力就出现了。

 

这不,煤球王坐不住了。据西班牙《马卡报》报道,虽然巴萨方面全力争取,但梅西的团队一直以来都拒绝和俱乐部高层面谈。双方的分歧在于,梅西要的世界第一高薪和巴萨要给他的世界第一高薪存在差距。

 

据英国《太阳报》披露,梅西团队这次狮子大开口,向巴萨索要82万英镑周薪。对于巴萨来说,82万英镑的周薪,实在是高得有点离谱,真的无法接受。但梅西团队之所以如此狮子大开口,估计也是受了目前中超高薪的诱惑。也是,连奥斯卡这样能力并非超一流的球员都能拿到40万英镑的周薪,我堂堂煤球王,当今足坛第一人,要你巴萨82万英镑,有何不可?这就好比中国城市的楼盘,一套三环以外的郊区房,都卖到了两万平米,你还指望市中心黄金地带的楼王只卖你两万平米?不现实嘛!梅西明显受了中超的诱惑。

 

所以,不是梅西狮子大开口,而是中超那些手握Money的金主,已经把世界足坛转会市场的价钱炒起来了。从这个意义上说,别看目前中超的水平还不咋地,但他们搅动市场翻云覆雨的能力绝对是世界级的。

 

当然,梅西向巴萨索要82万英镑的周薪,也确实突破了巴萨俱乐部的心理底线,所以,如果梅西要想顺利和巴萨续约,很有可能要让让步。毕竟,巴萨如果答应了梅西,开了这个先例,那以后内马尔续约,苏牙续约,价码又要窜上一窜,巴萨难以承受。

 

或许,提出82万英镑的周薪,只是梅西团队讨价还价的伎俩。相信双方最终一定会互相妥协,找到一个都可以接受的理想价码。就像他的队友内马尔说的那样,相信梅西续约巴萨是早晚的事。

 

毕竟,从梅西的职业生涯考虑,留到巴萨,或许才是他最好的选择。但愿梅西能够最终留在巴萨。

 

梅西向巴萨漫天要价,是受了中超的诱惑

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有