加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,110
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)

(2013-09-24 09:49:37)
标签:

娱乐

    今日凌晨12点,汪峰前妻发微博,痛斥汪峰单方面提出离婚的种种不是,引来众多网友关注:

    汪峰隐婚妻子新浪微博全文如下:“近日汪峰单方发出离婚信息的博文,已经严重影响到我的正常生活。消息发出后,家中不知情的亲戚长辈及周边好友对我与孩子的近况甚为担忧。在此真心感恩爱我、关心我的每位亲朋好友,也感谢我们曾经共同走过的6年半时光,无论如何我尽到了一个好妻子和好母亲所有的职责,没有遗憾。
    作为当事人的汪峰一直隐婚,是不争的事实。作为妻子,之所以默许对方不对外公开婚姻状况,完全是出于对于汪峰演艺事业的保护。2007年我与汪峰确立恋爱关系。2010年6月28日在海淀区民政局领取结婚证。2011年10月16日在美国拉斯维加斯再次注册并举办婚礼。2012年6月28日女儿诞生。2013年3月8日汪峰单方提出离婚。女儿八个月尚在哺乳期。2013年8月7日在海淀区阜新路法院协议离婚,女儿由我抚养。在离婚诉讼期间,也确实有汪峰婚后同时与多位女性保持男女关系的证据,也经由公证处作为证据公证。
    对于此次还原真相,我本人有两个出发点:一、我与汪峰的女儿将来会长大,未来对于父母的情感经历和单亲的原因,应该有客观的事实让孩子能了解其中原委。二、我不是娱乐圈人士,不存在任何炒作动机,只是不希望当事人以个人的社会影响力去歪曲和否定任何人和事实。我们之间并不存在所谓什么烦扰的纷争。在这之前我没有影响过汪峰的任何工作和私人时间,家中所有的老人、小孩、包括汪峰生活上的事情都是我悉心照顾,直至最后我也丝毫没有反对过汪峰离婚的决定。时至今日,汪峰通过个人微博以完全不尊重对方的态度回应过往,真相也许才能给每个人一个相对公正的交代。 ”

  汪峰的第三任妻子非娱乐圈人士,媒体拍到的照片不多,本博特收集整理如下:

汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)

汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)


汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)


汪峰小女儿汪璟怡百日宴现场照

 

    一、 2012年10月15日,北京,汪峰女儿“汪璟怡”百日宴在工体附近的一家饭店举行。当晚,饭店门口停泊着数十辆豪车,汪峰时不时走到门口迎宾,而杨澜、杨坤、那英等明星好友也纷纷到场庆贺。汪峰此前曾有两段婚姻,他的第一任妻子是四川主持人齐丹,两人在汪峰成名前就已经相识。这段恋情持续4年后终修成正果,然而一年不到,却传出两人离婚的消息。而15日被记者拍到的“汪峰女儿汪璟怡百日宴”,令汪峰有第二个女儿的事实曝光,他第三任妻子的身份也成为一个谜团

汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)

 

二、2011年5月,有媒体曾拍到汪峰和一名嫩模“新女友”外出买豪车,负责汪峰宣传的代女士事后回应称对方是汪峰的“合法家人”。

汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)

汪峰第三任妻子近照

三,这是李健北展举办个唱,汪峰携第三任妻子到场捧场祝贺,媒体拍到近照。从长相上看,酷似歌星汤灿

 

汪峰在913同日与鹏菲发布离婚宣言事件回放:

汪峰单方面提出离婚惹怒前妻遭声讨(图)

汪峰微博截图

  9月13日,王菲与李亚鹏宣布离婚。同日,歌手汪峰也在微博疑似宣布离婚。汪峰在微博中称:终于,告别了曾经的那些烦忧的纷争;终于,看轻了这生命中不能承受之重;终于,可以和过往绚烂的虚妄说一声再见;终于,回到了一个人充盈清澈的生活。许多年过去,写过那么多字句,唱过那么多旋律,却从未书写好自己那爱的诗篇。妈妈,对不起,从你那忧虑的眼中我看到了你的担忧!没关系,谁活的都不轻松!都会好的,我会有属于我的幸福,就在不远的地方。从此我依然相信爱情,相信未来……

  对此,网友们惊呼“今天是分手日,913,就要散”。 

更多日志:


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有