加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

悉数霍建华与五位绝色女星的彪悍情史(组图)

(2013-09-09 15:16:10)
标签:

林心如

唐嫣

关之琳

张馨予

娱乐

分类: 娱乐八卦

  眼下,李晨与张馨予分手是今天最大的八卦看点,而劈腿对象是“古装美男”霍建华;同时爆出的竟然还有唐嫣被曝恋上霍建华。据悉,34岁的台湾偶像明星霍建华2004年才到内地发展,此后便事业与艳福齐飞,作品与人气飞涨,与之传过绯闻的女星个个都是娱乐圈顶级大美女。

悉数霍建华与五位绝色女星的彪悍情史(组图)  

张馨予

   今日最大的看点非张馨予与李晨分手的八卦了。一年前,张馨予和李晨的恋情一经公开便遭到圈内好友以及粉丝的不看好,一个是口碑极差的“坐台小姐”,另一个则是圈内人缘极佳老实本分的优质男演员,可仅仅一年的时间两人恋情告吹,分手原因也是意料之中“张馨予劈腿霍建华”。据知情人爆料道,张馨予在和李晨交往时,爱上了霍建华。两人曾在杭州一同开房,后来李晨得知后问过张馨予,张馨予承认了,所以导致了分手。据悉,二人刚刚分手时,李晨还在某社交平台上留言称“祝福你和霍建华”,引起圈内好友关注。不过后来在张馨予的要求下,李晨删除了这条留言。据悉,张馨予和霍建华已经在一起2个多月,但知道李晨的反应后有些害怕,目前完全不回应该事。

悉数霍建华与五位绝色女星的彪悍情史(组图)

关之琳

   霍建华和关芝琳合作电影《做头》时,当时关芝琳比霍建华年长牌大,霍对她非常尊敬。关键的是,关芝琳并没有大牌作风,她反而非常关照不善言辞的霍建华,煲好的汤经常送一份给霍建华,这使离家在外的霍建华很感动,霍建华和关芝琳的合作关系非常好,以至于电影推出的宣传主题竟然是跨越较大年龄差距的姐弟恋。这时,关之琳生病,霍建华执意要去看望,为了前途,关之琳打电话制止了他,这段绯闻无疾而终。

悉数霍建华与五位绝色女星的彪悍情史(组图)

陈乔恩 

   这位是霍建华唯一承认有过恋情的女生--陈乔恩,在霍建华到大陆发展之前,就已经分手了。关于和陈乔恩分手的原因,版本多种多样,不知道实情究竟怎样。

  版本一:陈乔恩和霍建华当时都是台湾的偶像艺人,这类艺人如果恋爱,人气就会降低,所以他们所在的公司不赞成他们恋爱,导致最终的分手。

  版本二:霍建华听到了对陈乔恩不利的传言,他要求陈乔恩解释,陈认为这种质疑的本身就是一种羞辱,两人大吵冷战,此时台湾媒体卷入此事,一面倒讨伐霍建华,霍建华怀疑有其他势力介入,两人关系最终闹到覆水难收。

悉数霍建华与五位绝色女星的彪悍情史(组图)

唐嫣 

    霍建华这么解释唐嫣这个名字:“唐”是甜蜜的意思,“嫣”是美好的意思,合起来是甜蜜的美妞的意思。在《仙3》拍摄过程中,霍建华很有绅士风度,唐嫣则是颗开心果特别爱笑,两人关系挺好,仙3结束已经两年,但之后霍建华过生日,每年唐嫣都送上了祝福,其中还有短视频什么的。说起来有一段小插曲,仙3播出后,卿萱恋大热,有人想趁热打铁把霍建华和唐嫣打造成最佳屏幕情侣,但霍建华看出来有负面绯闻炒作的苗头,他怕伤了自己和唐嫣的名声,在和唐嫣沟通后,婉拒了成系列的邀请。不过,据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。二人会当着剧组的面打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心。而唐嫣的好闺蜜杨幂也在微博中泄露了这段感情,但,炒作如麻的娱乐圈,明星男女分分合合,感情的事谁能分得清真假?

悉数霍建华与五位绝色女星的彪悍情史(组图)

林心如

    霍林相识于拍摄《地下铁》期间,当时林跟别人恋爱,他们只是一般性认识,但相处还是比较愉快的。后来林的恋情中断,霍建华成为她来往较多的好朋友。包括常吃饭、K歌什么的,跟苏有朋的情况非常相似,比好朋友多一点,但不到恋人的程度。这时候林的闺蜜帮她介绍条件非常好的圈外男朋友,把另有追求者这件事告诉霍建华的,不是别人,正是林心如。有没有缘份,那是情感问题,脚踩几只船,那是人品问题。恰恰在这点上,林心如绝对有人品。霍建华听说这件事,认为林心如为人坦诚,不隐瞒不回避,虽然不能当男女朋友,但却是可以信赖、人品非常好的朋友。他们的交往没有中断,但性质变成了纯老乡加朋友那种,霍建华是个很好的倾听者,林心如能把自己事业上的一些事同他分享。但霍建华吃过绯闻的亏,他非常避嫌,也不愿意因为传绯闻之类的事,给林心如的感情生活造成困扰。傾世皇妃的剧组不是一个人,霍建华有没有踏入过林心如房门半步,有眼睛的人都看得见。近水楼台之下,却严格避讳瓜田李下之嫌,这就是真相。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有