加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,505,745
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

伊能静潘粤明相恋太寂寞还是为新片炒作?

(2013-08-19 09:31:29)
标签:

伊能静

潘粤明

恋情

董洁

地下情

分类: 娱乐八卦

 

伊能静潘粤明相恋太寂寞还是为新片炒作?

 

 伊能静潘粤明恋情曝光

    两个失婚男女、同住一个小区、同为圈内人、有过合作,邻居变“密友”本无可厚非,然而让人愕然的是,近日有媒体曝光2人恋上了,依据是伊能静深夜造访潘粤明,献给了潘母一束花。

伊能静潘粤明相恋太寂寞还是为新片炒作?

 伊能静潘粤明《帝国秘符》9月6日上映,这次恋情曝光难道仅仅是巧合?

   这束花的献出,让人自然联想到今年5月份潘粤明的生日,有限的几个朋友帮其庆生,伊能静就是其中一个。潘粤明生日当天,伊能静身穿浅色旗袍出现生日宴上,其实说是生日宴,但参加的人只有潘粤明少数几个朋友,而这次伊能静又深夜前往潘家“秉烛夜谈”,与潘母也非常亲热,人们坚信她与潘粤明的关系已从邻居变为了“蜜友”。 

伊能静潘粤明相恋太寂寞还是为新片炒作?

    不过那时,外界没敢“往那里面去想”。这束献给婆婆的花,让小伙伴们顿然醒悟:2个失婚男女,一对苦命情种,是否是相同的婚姻命运让他们有了更多的共同语言呢?董洁与王大治海南密会被曝光后,潘粤明在舆论上“反败为胜”,之后片约不断,而董洁则隐居不出,近日有消息称潘粤明与董洁仍未办理离婚手续,这场婚姻大战还不知拖到何时。

    日前有消息说,董洁参加了陈坤发起的“行走的力量”的活动,徒步游川藏,被认为是扭转负面形象的一种努力。因为,自与王大治地下情曝光后对董洁形象打击很大,董洁现在希望人们能早日淡忘这段恋情,为复出而重新树立形象。

   然而,一波未平一波又起,潘粤明与伊能静好上了,董洁的心还能静下来吗?不过,8月18日晚,伊能静发文疑似回应此传闻,疑似否认此事:“当某些人在花时间对你指指点点时,你却将时间用来完成自己。不必多说,你知道自己在做什么,比別人知道你在做什么重要。”

关于伊能静和潘粤明约会的消息传出后,引起舆论哗然。脑残粉认为是寂寞惹的祸,纷纷骂潘粤明负心汉你车祸董洁为你牺牲那么大这么贤惠温柔的女人哪找去?!幕后高人分析认为二人合作的《帝国秘符》定档9月6日,此消息难逃为新片炒作嫌疑,显然,这又是一曲自导自演的“迅锋恋”。

我的更多文章:

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有