加载中…
个人资料
望江娱乐汇
望江娱乐汇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,504,989
  • 关注人气:358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)

(2013-06-19 07:23:24)
标签:

撒贝娜

撒贝宁

章子怡

娱乐

分类: 娱乐八卦

网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)

1980年出生的撒贝娜从事行政工作 

网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)

 撒贝娜气质高雅貌美如花

      日前,《舞出我人生》半决赛开录,名嘴撒贝宁妹妹撒贝娜也亲赴现场,以“帮帮跳”的身份与哥哥携手作战,小撒漂亮妹妹得以第一次走进观众的视线,引得网友惊呼:美貌和才气均不输章子怡啊!!
     撒贝宁的妹妹撒贝娜长相甜美,五官和撒贝宁十分相似,从事行政工作。据了解,1980年出生的撒贝娜,因为父亲是回族,所以没有被“计划”掉。撒贝娜的出生还顺便改了哥哥撒贝宁的名字。撒贝宁一开始叫“撒宁”,为了和妹妹同步,便改名“撒贝宁”。

    对于妹妹,撒贝宁一直心怀愧疚,他认为自己在妹妹最重要的成长阶段“消失”了,不是个称职的哥哥。在撒贝宁独自外出求学的十年间,只能通过偶尔的家书,简单了解妹妹的近况。

 网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)     撒贝宁兄妹热舞照网络爆红

      撒贝宁走红后,他的家庭、他的爸爸、妈妈、妹妹也成为了焦点。据悉,撒贝宁爸妈有军队背景,在军方从事文艺工作,之后直到退休。撒贝宁和妹妹撒贝娜都很出色。每年生日,他俩都会排一台晚会,在自家客厅里,用台灯当舞台灯光,拿破布做各种服装,男声独唱、女声独唱、男女声二重唱、独舞、双人舞,还有相声、小品,各种节目轮番登场,最多一次他俩一共准备了14个节目,等爸妈下班就表演给他们看。那时候没有摄像机,他们就用录音机把实况声音录制下来。“现在没事儿我俩还会拿出来听听,特别骄傲。”撒贝宁透露。 

 

网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)网曝撒贝宁漂亮妹妹撒贝娜结婚现场照(组图)

 2012年12月,撒贝娜结婚现场照曝光,撒贝宁亲自主持

    其实,撒贝宁爸妈的心里,一直希望儿子和女儿能早日成家,撒贝宁出道后,和很多女星有过绯闻。其中,与经纬的事儿最让人期待,不过,很可惜最终夭折了。和章子怡的恋情前一阵子传的很惹火,近期趋淡前景不明。令撒爸、撒妈欣慰的是,由于妹妹知名度没有哥哥高,加上又不怎么在公众场合露面,于是,她早早的走进了婚姻的殿堂。撒贝娜结婚那天,哥哥亲自到场给妹妹主持婚礼,撒贝宁央视好友张绍刚也给力配对主持。一起来欣赏吧。 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有